标题: 学吹,请指教! [打印本页]

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 10:20     标题: 学吹,请指教!

不怕献丑,再吹一首,有批评才有提高,请高手多多指教![em0

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5822[/upload]
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-17 10:24

呵呵,这两天休息在家,一天出一作品,厉害呀!我顶!

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/200691718014857.mp3

作者: mark    时间: 2006-9-17 11:03

第一小节,没太吹好,打音好象吹成吐音一样,当然我说的不一定对,楼主的气息是非常好的!!
作者: 踏花行    时间: 2006-9-17 11:25

真是强人啊,欣赏了。

[em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 11:44

谢谢MARK指点,以后还请多多指教!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 11:46

以下是引用踏花行在2006-9-17 11:25:19的发言:

真是强人啊,欣赏了。

[em23][em23][em23]

踏花妹妹,谢谢你踩帖,也期待能欣赏到你的作品!

作者: 银色月光    时间: 2006-9-17 11:54

笛音新曲不断,曲子不在小,有感染力就是好曲,你做到了,祝你进步。
作者: 宵语哥    时间: 2006-9-17 13:06

我感觉楼主在理解曲子的意境略有欠缺。如:从第九小节(不含前奏)起,就应该逐渐进入激情,直到第十九小节达到激情的高潮。若能这样处理,搂主的这首曲就更加完美了。乱说一通,请包涵。
作者: 缘来缘往    时间: 2006-9-17 14:51

哈哈,鸣沙,你朋友笛音可真算是有那什么“农业学大寨,工业学大庆”的精神哈,可以喊出“葫芦丝发曲学笛音”的口号了。

呵呵,不错!发扬光大!

作者: 缘来缘往    时间: 2006-9-17 14:54

呵呵,不好意思,借用上贴给鸣沙打声招呼。
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-17 14:59

哈哈!我看啦,很多朋友都不错,比如宵语,还有那个什么0459的(嘿嘿!我不知道怎么称呼这位朋友)都是我学习榜样了,我要加油!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 15:57

以下是引用银色月光在2006-9-17 11:54:24的发言: 笛音新曲不断,曲子不在小,有感染力就是好曲,你做到了,祝你进步。

呵呵!谢谢月光老师点评!其实我时间很少,所以能有时间制作一首曲子也是很不容易!以后还请多多指教!我期望能有更大的进步!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 16:04

以下是引用宵语哥在2006-9-17 13:06:57的发言: 我感觉楼主在理解曲子的意境略有欠缺。如:从第九小节(不含前奏)起,就应该逐渐进入激情,直到第十九小节达到激情的高潮。若能这样处理,搂主的这首曲就更加完美了。乱说一通,请包涵。

呵呵!宵语说到点子上了,其实我自己也知道高潮部分应该更激情,只是我这葫芦丝质量不是很好,心有余而力不足!还因为我在技巧上的不足所以在演绎曲子的情感上还有很多欠缺,以后还请多多批评!

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 16:16

以下是引用缘来缘往在2006-9-17 14:51:06的发言:

哈哈,鸣沙,你朋友笛音可真算是有那什么“农业学大寨,工业学大庆”的精神哈,可以喊出“葫芦丝发曲学笛音”的口号了。

呵呵,不错!发扬光大!

[em
呵呵!我只是利用休息时间多传点曲子请高手们指教啊!这样对我提高才有帮助,要说出曲子出得多,那非陆老师莫属!缘来缘往取笑了.....
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-17 16:25

呵呵!谢谢鸣沙顶帖,也谢谢你每次都帮我做播放器!更希望能看到你的新作哟!

作者: jeffery0459    时间: 2006-9-18 18:32

吹得好,韵味足,顶了
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-18 22:19

以下是引用jeffery0459在2006-9-18 18:32:45的发言: 吹得好,韵味足,顶了

谢谢!也祝你天天进步!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0