标题: 录个(欢乐的嘎光)葫芦不好用了,郁闷 [打印本页]

作者: 恋南    时间: 2006-9-12 15:29     标题: 录个(欢乐的嘎光)葫芦不好用了,郁闷

[attach]5766[/attach]
作者: 鸣沙    时间: 2006-9-12 15:50

我又占着沙发,哈哈,好听!

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/2006912152925119.wma

作者: 老马    时间: 2006-9-12 22:39

乐器是不好了,咕音,吐音听起来还有点别扭含糊不清呵呵,做效果时把葫芦丝的声音提高一点可能会更好
作者: 恋南    时间: 2006-9-12 22:51

谢谢老马,这个葫芦,我不舍得更换,它是我的第一个葫芦,还是便宜的,但是效果是不敢吹牛了,哈哈!
作者: luyc    时间: 2006-9-13 11:57

恋南的气息控制现在一流啊,韵味好棒!建议快速吐音时舌根略后缩,舌尖不接触上牙龈(缩短舌打距离会使速度加快和稳定).此外簧震乐器有"出音滞后"的特点,尤其是在快吐时,由于舌打运动也会相对滞后于节奏,所以,特别快速的吐音,需要有"提前量"的意识.供参考.
作者: 银色月光    时间: 2006-9-13 16:05

恋南多日不见,又让我刮目相看了,曲子吹得很有味的。葫芦是有些问题,开始可能是放得不开,录音时葫芦声也小了些,希望多出新品,精品。
作者: xixi    时间: 2006-9-13 18:13

这曲挺好听的!谢谢!不用太郁闷了!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-13 18:54     标题: 回复:(恋南)录个(欢乐的嘎光)葫芦不好用了,郁闷...

楼主 曲子吹得好哦 够牛 顶了
作者: dashan0729    时间: 2006-9-16 07:23

恋南可好?好久不见了功夫一流了,进展好惊人啊!祝贺了!

作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-9-21 00:58

恋南老哥几月不见,,进步是大大滴的,,前些时候听过老哥一曲<月夜思乡>,那是相当的棒啊,,对音乐节奏的把握,,小土是眼红着啊,,技巧上的进步也让小土两眼通红,,特别那一段双吐,,让我无地自容!!

而今又听此曲,,,风格细了许多,不过吐音的进步那是相当的大啊,清楚有力,颗粒感强,要不是葫芦丝的原因,此曲应该还会更好听,葫芦,听上去有些沙哑,!

有一砖,,录音时葫芦音小了,,呵呵!!!

再传精品,我加精哈!!

哎,,,恋南老哥,,可否停下来等小土啊,,追不上了哈!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 箫歌    时间: 2006-9-26 17:34

恋南最近闭关修炼去了吧~!

从论坛消失快半年了,上次在UC听了你吹的梦中的小竹楼感觉你进步好大啊~!

真所谓沉舟侧畔千帆进啊,看来只有芦不离手、曲不离口才会有进步啊~!

有压力了,想当初咱几个齐头并进,如今你一个人跑前面去了,给我们好大的压力啊~!

作者: 南可    时间: 2006-9-26 19:35

恋南老兄!我是你南可老大啊!跑哪去了,咋不想我呢?是不是学我闭关去了?

老兄现在吹曲子越来越细腻了!情感的把握也很到位,再针对细节部分细加推敲,换一把好的葫芦也还是必要的,不然体现不出你的水平啊!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 恋南    时间: 2006-9-28 17:59

各位老兄小弟说的俺无地自容呀,现在想来好好怀念当初的姐妹弟兄,没说的继续努力呗!衷心感谢大家!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0