标题: 献给教师节的一首曲子,祝教师们节日快乐 [打印本页]

作者: jeffery0459    时间: 2006-9-10 12:09     标题: 献给教师节的一首曲子,祝教师们节日快乐

教师节到了,送给辛勤的园丁们一首曲子,祝老师们节日快乐

顺境逆境莫低头

迈开大步向前走

祝福你每天每分钟都有开心的笑容

在平凡的生活中活的快乐又轻松

祝福你每天每分钟坚强又从容

岁月匆匆,您将迎来好花遍地红

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5751[/upload]
作者: jeffery0459    时间: 2006-9-10 12:14

今天休息,匆匆录了首《顺流逆流》,庆贺教师节,请给位老师指正。

咱们坛子里也有不少教师吧,或专职或兼职,祝你们快乐

作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-10 12:17

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/200691012725864.mp3

俺也顶一个老师节!

作者: wyip    时间: 2006-9-10 16:53

做学生的也来顶一下

作者: 小琴    时间: 2006-9-10 17:03

顶着[em23][em23][em23]
作者: luyc    时间: 2006-9-10 17:13

真诚道一声:园丁们辛苦了,教师节愉快呀
作者: 缘来缘往    时间: 2006-9-10 17:49

向教师们敬礼!祝园丁们节日快乐!为祖国培育更多花朵...嘿嘿
作者: 老马    时间: 2006-9-10 20:17

保国真有心啊,论坛确实有大量的老师
作者: 阿昌情深    时间: 2006-9-10 22:55

谢谢楼主。
作者: 细雨声声    时间: 2006-9-11 09:18

楼主吹得有自己的特点,现在我只听曲,不看网名就知道是你吹的,当过学生的顶了.
作者: 银色月光    时间: 2006-9-11 17:48

不知曲名,听着挺有意境的,俺也顶一个。

作者: babyegg    时间: 2006-9-16 07:15

听楼主吹就回想起n年前听徐小凤唱的这首曲子了

作者: babyegg    时间: 2006-9-16 07:16

曲名是《顺流逆流》
作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-9-24 12:25

现在来收礼物,,呵呵,晚是晚了点,,感谢楼主这么细心啊,,

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0