标题: 学《傣乡情歌》 发上来大家批评 [打印本页]

作者: 银色月光    时间: 2006-9-10 11:55     标题: 学《傣乡情歌》 发上来大家批评

马老师说了,多发曲,让大家点评,进步就快。我就是这个目的,砖头瓦块一齐来,就是对我最好的奖赏。

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5750[/upload]
作者: jeffery0459    时间: 2006-9-10 12:29

筒音不准,技巧不错,感觉有点硬,比我吹的强多了,学习
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-10 14:45

楼主技巧很娴熟啊,向你学习!顶一个

作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-10 17:51

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/2006910115517529.mp3

俺正想学吹这个呢,月光好快啊,吹上了哈!

作者: luyc    时间: 2006-9-10 19:25

很好的演奏啊,尤其是颤音和手指的灵活性很突出.我觉得可以再加上些情感因素,另外腹震(指震)音再从容些会更好的.

作者: 阿细跳月    时间: 2006-9-10 19:32

个人感觉整体挺好!有一点小问题:

1、筒音不准,4可以再饱满和准些;

2、个别地方有稍停滞的感觉,1213535 1212323即要连又是滑,是很能出味的地方,月光这几小节没吹好。

3、中间的快板吹得不错,不过八分音符的小颤没出来(我一到这里就昏,老控制不住,你是比我好多了),结束那几小节有点儿赶了!

不好意思,因为俺正在练这曲,所以多说了几句,说错的地方也请高手们指正,月光见谅哈!

作者: 银色月光    时间: 2006-9-11 08:50

昨天发曲后,没有及时上网理会大家的评语,今天一看,得到这么多的乐友们的指点,让我十分感激。有0459、笛音、老师和阿细。

1、0459和阿细指出筒音不准,我是知道的,这支葫芦的簧片我一直没动过,每次刚吹时是准的,吹着吹着就降了,放一段时间,下次再吹又好了。

2、陆老师提出加入情感因素,腹震、指震音要从容些,这是我的难点,一定注意提高。

3、特别要感谢阿细,又做播放器,又提了问题,说的都很专业,我高兴都来不及,不会介意的。这支C调葫芦丝4音有点怪,怎样搭配指法都不准;121 3535那段没有加什么技巧,吹的平淡;有的地方小颤音没吹出来,是因为节奏确实快,有点跟不上来不及,我在以后的练习中加强。

以上各位都是我学习的榜样,请以后给我的习作继续提出批评意见。

作者: 细雨声声    时间: 2006-9-11 09:55

月光又出新曲了,这两天家中电脑坏了,没法上网.今天在局听了两遍,很好,行板需再从容些,后面的快板展示出了你的功力,献花两朵

[em23][em23]
作者: 银色月光    时间: 2006-9-11 10:10

谢谢细雨点评,引子及行板没有什么技巧,吹的不好,快板总算跟上了节奏,但还是有些急。
作者: 小草依人    时间: 2006-9-11 22:07

吹得不错,节奏感很强[em23][em23]
作者: dashan0729    时间: 2006-9-16 07:41

银色月光好久不见了!我也因为工作少来了!不错啊!进步很快,让我刮目相看了啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0