标题: 在UC录的曲子-婚誓-效果不好将就听一下 [打印本页]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-6 18:49     标题: 在UC录的曲子-婚誓-效果不好将就听一下

很抱歉 曲子效果不是很好 今天凑个热闹 传个曲子

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-9/2006961901634.mp3

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5724[/upload]

作者: luyc    时间: 2006-9-6 20:18

吹得不错,不过录音的效果不理想呀,有点失真
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-6 20:25

谢谢  陆老师的指点  没音箱  呵呵 只有在UC在线录的  

今天算是在UC露脸的次数上限了  放马山歌也学得差不多了 就是没伴奏啊   

还希望陆老师提供一下了 呵呵 

作者: 老马    时间: 2006-9-6 22:30

回音就是太重了,吹得好象还挺好的,没想到小陈进步不小。恭喜
作者: 踏花行    时间: 2006-9-6 22:39

好听,比我吹得好听得多了,多了,多了。

作者: 如果    时间: 2006-9-7 12:45

吹的感觉很好!如果不是在UC录的我想效果会更棒!

老弟多练习些有难度的曲子,能吹有难度的曲子了以后来吹这些小曲子就不在话下了

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-7 13:08

楼主吹的不错,我感觉也是录音效果差点.
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-7 13:37     标题: 回复:(如果)吹的感觉很好!如果不是在UC录的我想...

以下是引用如果在2006-9-7 12:45:21的发言:

吹的感觉很好!如果不是在UC录的我想效果会更棒!

老弟多练习些有难度的曲子,能吹有难度的曲子了以后来吹这些小曲子就不在话下了

我这段时间在练习放马山歌 和 阿佤人民唱山歌 阿佤的曲子节奏明快

放马山歌主要练自己的T音 想把吐音提起来 谢谢李老师的点评

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-7 13:40     标题: 回复:(笛音缭绕)楼主吹的不错,我感觉也是录音效果...

以下是引用笛音缭绕在2006-9-7 13:08:09的发言: 楼主吹的不错,我感觉也是录音效果差点.

没办法 装备不齐 所以只能在UC了录曲子 这次之后就不晓得什么时候有曲子了 呵呵

在这里谢谢笛音缭绕 如果 笛音缭绕 老马 踩我帖子哈 谢谢了

我会努力滴

作者: 心为谁动    时间: 2006-9-7 14:05

吹得时间和我差不多,不过比我吹得好多了,我一定要努力才行
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-9-7 15:32

我就不明白,"狼"怎么总是在这个曲子上来回录,来几首其它的让我们听听啊!

不过这首吹的很好!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-7 20:50     标题: 回复:(葫芦妹妹)我就不明白,"狼"怎么总是在这个曲子...

以下是引用葫芦妹妹在2006-9-7 15:32:34的发言:

我就不明白,"狼"怎么总是在这个曲子上来回录,来几首其它的让我们听听啊!

不过这首吹的很好!

没有吧 呵呵 鄙人学曲子慢啊 在这里对不住了 过两天我传放马山歌上来吧

作者: 鸣沙    时间: 2006-9-7 23:23

以下是引用来自山沟的狼在2006-9-7 20:50:36的发言:

没有吧 呵呵 鄙人学曲子慢啊 在这里对不住了 过两天我传放马山歌上来吧

呵呵!其实“狼”已经不错了,比我强得多。

期待你下一作品,但是录音得改进

作者: 细雨声声    时间: 2006-9-8 09:41

气息,滑音,小技巧都很好,挺好的.进步很大.
作者: 银色月光    时间: 2006-9-8 11:26

意境有了,指法也好,大家都提到录音,我也听着有回声,像两支葫芦丝在吹。
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-8 17:46

谢谢细雨声声 音色月光 我学曲子非常慢 很高兴两位以及楼上的来踩我帖子

对你们提出的一定加紧时间改正.在此有礼了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0