标题: 就算是我女儿糖果屋的告别帖子吧,她有些伤感和不忍心,请大家原谅 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-8-31 11:56     标题: 就算是我女儿糖果屋的告别帖子吧,她有些伤感和不忍心,请大家原谅

<<上学歌>> [upload=mp3]viewFile.asp?ID=5657[/upload]
作者: 无愿    时间: 2006-8-31 12:20

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-8/200683111561582.mp3

愿她开心

作者: 踏花行    时间: 2006-8-31 12:51

好喜欢她的唧唧喳喳和俏皮啊,这么一来这里会冷清很多。我祝她开心,学习进步![em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2006-8-31 12:53

啊?这小朋友要跟咱们告别了?
作者: 鸣沙    时间: 2006-8-31 13:13

可爱的果果,你的离开会让大家想念你的,那活泼、俏皮的话语,以及非常棒的葫芦丝演奏都给大家留下了深刻的影象。

不要太伤感,离开只是暂时的,好好学习!明年再会!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-31 13:13

啊,小糖果要上学了,课余有时间就来吧,叔叔会等你来闹我噢,大家都会想你的
作者: 缘来缘往    时间: 2006-8-31 14:01

特别喜欢小糖果的率真,她走了,这个论坛就冷清多了,真有些舍不得呀!

好好学习吧,小糖果,祝你开心!

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-31 15:17

呵呵,大家都舍不得糖果屋啊!

那我们就等她放寒假再来吧!

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-31 15:22

很喜欢糖果屋小朋友,有她这里就多了一份喧闹,给我们论坛增添了不少气氛,乖乖别不开心,好好学习科学文化知识,放寒假再来玩吧!
作者: 细雨声声    时间: 2006-8-31 16:04

以下是引用缘来缘往在2006-8-31 14:01:26的发言:

特别喜欢小糖果的率真,她走了,这个论坛就冷清多了,真有些舍不得呀!

好好学习吧,小糖果,祝你开心!

姑娘名气大吆,今天才入坛的朋友都知道你,学业很重要,期待着你寒假再来玩

作者: 洞仙    时间: 2006-8-31 16:18

太可爱的小Y,不必告别吧。有空还是应来陶冶一下。
作者: xixi    时间: 2006-8-31 16:22

以后就叫你果果了吧,因为你长大了。谢谢你整个假期带给大家的快乐!我们会想你的。但这学年你会很累,很紧张的。不过要是有开心的事,最好能挤点时间来告诉我们一声,让我们也分享分享!万一有烦恼的事,也可到这里来述述。不过你是个开心果啊!

作者: luyc    时间: 2006-8-31 16:43

大家的关爱真让我感动,我女儿不会离开论坛的,她在这里有一份投入也有一份收获,这是很有意义的经历,是难忘的!

作者: 阿细跳月    时间: 2006-8-31 17:38

以下是引用xixi在2006-8-31 16:22:59的发言:
以后就叫你果果了吧,因为你长大了。谢谢你整个假期带给大家的快乐!我们会想你的。但这学年你会很累,很紧张的。不过要是有开心的事,最好能挤点时间来告诉我们一声,让我们也分享分享!万一有烦恼的事,也可到这里来述述。不过你是个开心果啊!

送君千里,终须一别!

特别挽留的话我就不说了,纵有万千的难舍难分,但学生还是要以学业为重!

该说的短信已说,珍重!!!

作者: 老马    时间: 2006-8-31 20:01

对哦,小公主是应该开学了,好好学习,以后来帮管理论坛

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-1 00:22

哎!调皮可爱的小果果走了,真有点舍不得,可学业重要啊,祝小果果学习象吹葫芦丝一样棒!也盼着你早点归来!,让这个论坛又添几许的热闹..........
作者: 银色月光    时间: 2006-9-1 10:07

难忘的暑期,可爱的小果。
作者: 缘来缘往    时间: 2006-9-1 19:21     标题: 回复:(笛音缭绕)哎!调皮可爱的小果果走了,真有点舍...

呵呵,笛音说的话就是我心里想说的话.可爱的果果,大家会想念你的...
作者: 胖妞    时间: 2006-9-1 19:48

盼望着下一个假期,宝贝快回来。不知道十一算不算。[em25]
作者: 糖果屋    时间: 2006-9-2 19:03

一切尽在不言中……

作者: 阿昌情深    时间: 2006-9-2 23:50

不能说告别。以后还来的嘛。
作者: chenhuijia84    时间: 2006-9-3 11:07

还是学习重要..以后有的是别的机会过来....

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0