标题: [原创]上传一首 [打印本页]

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-29 11:15     标题: [原创]上传一首

C调<阿佤人民唱新歌>,吹的不好还是硬往上传啦,[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5627[/upload]
作者: jeffery0459    时间: 2006-8-29 12:01

吹得很好,韵味很足,只是在第一段尾的时候好像气息不够用,有点生硬,不过比我强多了。

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-29 12:02

谢谢指点,可能是手指还不够灵活,

作者: 细雨声声    时间: 2006-8-29 12:03

这伴奏挺新鲜,做这个来听

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-8/200682910279607.mp3
作者: 细雨声声    时间: 2006-8-29 12:09

呵,刚才还没回贴,怎么一回3贴,楼主自己还做了播放器,我做的删了吧,否则影响楼主的音乐.对不起了.

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-29 12:20

其实这首曲子要求指头灵活程度相当高,颤音的基本功要很好,我还没做到这个,还需努力啊!

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-29 12:22

细雨声声不用删了,我自己先删掉了,呵呵.

作者: xixi    时间: 2006-8-29 20:21

吹得比我好,这个伴奏也挺好听的!

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-30 15:46

xixi过奖了,说不定你更强呢,是骡子是马牵出来溜溜啊,大家一起传曲,并参于评论,可以很快提高我们自己的水平啊.
作者: xixi    时间: 2006-8-30 18:46

以下是引用niesanjn1423在2006-8-30 15:46:12的发言: xixi过奖了,说不定你更强呢,是骡子是马牵出来溜溜啊,大家一起传曲,并参于评论,可以很快提高我们自己的水平啊.

现在还不行,学了几个月呢!喜欢听大家的曲,吹得好的曲,听得心里舒服。我还要好好努力呢!向大家学习呢!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-8-30 19:38

楼主吹得不错哦
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-31 15:20

以下是引用来自山沟的狼在2006-8-30 19:38:02的发言: 楼主吹得不错哦
把"狼"都招来了!
作者: 雪崩    时间: 2006-9-20 21:10

吹的的确不错哈!~

晚生倍感佩服!`

作者: 鸣沙    时间: 2006-9-20 23:03

楼主吹的很好呀!向你学习![em23][em23][em23]

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-9-21 00:58

曲子不错啊 怎么没用颤音 呵呵 我不会颤音 我听这个版本是有颤音的 感觉好些咯

楼主用什么调吹的哦 你转调了吗?

作者: 尘归尘土归土    时间: 2006-9-21 01:23

寒冰,,我是小土啊,,呵呵,,再见到你真的很高兴啊!!呵呵,,此曲一定要好好评评!!

这个伴好像我也有,,有点像李春华版的

此曲应该重在一个欢快,,而且藏族曲子一般都很干脆,,一个音是一个音,所以打音和叠音用得很多,,波音自更是少不了!!

下面扔砖:

1、第七小节开始,,应该有换气的,,其实就是停顿,,这样会更有节奏感,,才有藏族舞步的感觉,不要连在一起来吹!

2、一分三十五秒左右,手指没有跟上,,节奏被打乱了!!

3、最后一段改用双吐来演奏,可能会更好些,会更显欢快的感觉哈!

4、全曲来看,,欢快不足,,音不够干脆有力!

5、叠音和波音要加强!

扔完,,收功,,呵呵!!扔得不对,寒冰可别见怪哈,,,我已好久没有吹葫芦丝了,,,别人都是大踏步的前进,我是大踏步的后退着哈!!

多传曲子哈!!!

作者: 雪崩    时间: 2006-10-1 22:59

吹的相当不错了

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0