标题: 竹林深处 [打印本页]

作者: 南可    时间: 2006-8-25 12:17     标题: 竹林深处

老马啊,我的MP3太大了,只好压缩成RA文件![attach]5585[/attach]
作者: luyc    时间: 2006-8-25 12:54

南可现在的气息控制和吐音好棒.
作者: 渔家春晓    时间: 2006-8-25 13:02

南可的竹林是没的说的
作者: xixi    时间: 2006-8-25 15:42

只有欣赏的份!
作者: 无愿    时间: 2006-8-25 16:36

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-8/2006825121612568.ra

学习先

作者: 老马    时间: 2006-8-25 19:32

意境有了,吹得确实好

CE压MP3一般都是三M内的,有大文件,直接密我就行了

作者: 森林阳光    时间: 2006-8-25 20:21

仔细欣赏了南可的竹林深处,确实很有意境,使听者有身临其境之感,一个字:棒!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-8-25 20:41

来晚了 南可老师这段出曲子也神速了哦 两个字:那时相当棒 顶了

作者: 阿细跳月    时间: 2006-8-25 20:45

以下是引用森林阳光在2006-8-25 20:21:18的发言:

仔细欣赏了南可的竹林深处,确实很有意境,使听者有身临其境之感,一个字:棒!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

听了好遍啊……阳光老师把俺话给抢了……只得点头:嗯嗯嗯……

作者: 十四阿哥    时间: 2006-8-26 11:42

47秒这里总感觉进去有点慢了,细听又没有,高手指点,引子吹得真好
作者: 南可    时间: 2006-8-27 21:17

去了山东游玩刚回来,没想到这多朋友给我鲜花,非常感谢各位朋友!南可一定继续努力!

回11楼朋友,47秒处切入没有慢,那里的3是从5滑下去的,你再细听一下,个人感觉那样出效果!

作者: 一家人    时间: 2006-8-28 17:37

曲子好的没话说,觉得南可老师是个追求完美的人啊。

作者: *笨笨*    时间: 2006-8-29 01:12

楼上说的没错, 的确有身临其境之感, 南可老师真棒

[em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0