标题: 我发一本李贵中老师的教材吧 [打印本页]

作者: jason    时间: 2003-12-5 14:41     标题: 我发一本李贵中老师的教材吧

125页的书,后面的曲子这里都快齐了,先从前面开始发吧~ 作为对我从这里得到的报偿。 [upload=jpg]attachments/DVBBS/200312514413426178.jpg[/upload]
作者: jason    时间: 2003-12-5 14:48

[upload=jpg]attachments/DVBBS/200312514484163216.jpg[/upload]
作者: 风之子    时间: 2003-12-5 15:48

继续呀!!!!
作者: 张哥    时间: 2003-12-5 16:03

jason: 你这是第几次印刷的版本? 另外告诉你一个注意事项,当心李老师到这里来找你,问把他的书上网的事。 制作黑白图片时应在模式选项里选 “灰度”,扔掉颜色,这样文件会小一些。
作者: 知音    时间: 2003-12-5 16:09

这本教材我吹完了!有没有别的,对了老弟你小心版权问题!别不当回事,真的闹起来吃亏的是你自己,你可以节选着发,发些好的练习曲或这里没有的乐曲就可以了!
作者: jason    时间: 2003-12-5 18:09

呵呵,欢迎李贵中老师来指导我,我还找不到他呢~ 只有第一张是彩色的,其他都是灰度的~
作者: 张哥    时间: 2003-12-5 18:15

俗话说:听人劝,吃饱饭。像你那样,李老师要是到这来指导你的就不是吹葫芦丝了。 你的那张目录是带颜色的,不是灰度。
作者: jason    时间: 2003-12-6 13:23

呵呵,那我就挑着发一些把。另外,谢谢张哥发的伴奏
作者: 张哥    时间: 2003-12-6 14:48

西安的兄弟就是豪爽,嘹的太!
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-6 22:16

原来是北京燕山出版社的~我直接到出版买就行了嘛~ 不知是哪年出版的呀~
作者: 楼兰玉筝    时间: 2003-12-6 22:36

第五单元,练习曲 一,发音,长音及基础练习 二,连音与跳进练习 三,吐音练习 四,滑音练习 五,指震音和气震音练习 六,倚音练习 七,波音和颤音练习 八,叠音练习 九,打音练习 十,辅助和综合练习 第六单元,乐曲 一,彝乡小调 二,傣乡情歌 三,烟盒舞 四,竹楼情歌 五,即兴曲 六,侗乡之夜 七,渔歌 八,会唱歌的金葫芦 九,赶摆归来 十,美丽的金孔雀 十一,山歌 十二,傣乡晨曲 十三,梦中的小竹楼 十四,梦回 十五,月映竹楼 十六,拉祜情 十七,傣乡小夜曲 十八,竹林深处 十九,迷人的葫芦箫 二十,芦箫情 二十一,瑞丽江畔 二十二,水之韵 二十三,多情的巴乌 二十四,版纳之夜 二十五,月夜 二十六,金色的孔雀 二十七,欢乐的泼水节 二十八,欢乐的嘎光 二十九,山寨情 三十,火把节之夜 三十一,民歌联奏 三十二,牧歌 三十三,春到草原
作者: 雁过蓝天    时间: 2007-5-4 23:23

发一本书,吓我一跳,

作者: liuxud1795    时间: 2007-5-18 15:22

这本教材很老了 比李春华的还老 有些曲谱和春化老师 的不一样 优点在技巧练习曲比较多

作者: 凌未风    时间: 2007-5-27 14:13

这么久的贴子也给楼上两位网友给翻出来了,呵呵~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0