标题: 续前天的《凤尾竹》,还在学习中,请多多指教! [打印本页]

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-20 14:50     标题: 续前天的《凤尾竹》,还在学习中,请多多指教!

我的葫芦丝好象音质不太好[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5543[/upload]
作者: luyc    时间: 2006-8-20 15:13

与上个作品相比,这个就出色很多了,尤其是作品意境的表达强了很多.表明楼主自我修正能力相当强,具有相当的音乐素养

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-20 15:18

谢谢老师指点,我还会继续努力,以后还请多多指教.
作者: 老马    时间: 2006-8-20 21:31

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-8/200682014501660.mp3

是吹得很好啊,气息控制得很不错,葫芦丝的声音录制好后,应该利用CE调高一点,效果怎么做,自己多探索一下,大家都是那样过来的

作者: 阿细跳月    时间: 2006-8-20 22:01

呵呵呵为初学者中的精英顶一个!很出色了!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-20 23:17

呵呵,我录制的技术不是很好,所以听起来还是有点不对劲,感谢各位老师的厚爱,以后还请多多指教,要学我就想学好!再次谢谢了!
作者: 箫歌    时间: 2006-8-21 16:20

以下是引用阿细跳月在2006-8-20 22:01:19的发言: 呵呵呵为初学者中的精英顶一个!很出色了!

同感~!

韵味出来了~!

期待楼主更多好的作品~!

作者: 坏小鸟    时间: 2006-8-22 19:56

嘿,我都不敢说喜欢楼主的曲子了.我不懂音乐,但喜欢听音乐,不懂别人演奏的好与坏,只是单纯的喜欢与不喜欢.

我确实就喜欢听楼主这首曲子,一遍两遍三遍......想象着跟着这曲子翩翩起舞的姑娘一定美极了.

作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-23 13:39

8楼,楼主的曲子演奏的真的好美,我都被感染了,喜欢就喜欢

作者: 小糊涂仙    时间: 2006-8-23 15:42

很不错了!让我听完了整曲!再练练赶上我了。

作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-23 19:10

哈哈!糊涂大师过奖了,我只不过是个初学者,技巧上还不懂得怎么应用,只是听听高手的作品跟着学罢了,还请多多指教!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-23 19:13

谢谢雨荷,能得到你的好评心里挺开心的,只不过我是初学,不足之处太多,呵呵,我还得好好学才行哦,别让我自满了!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-23 19:18

谢谢萧歌,谢谢大家鼓励,我会不断练习,学习新的曲子,恳望得到大家的帮助和指教!
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-23 22:50

嘿嘿,楼主你客气了,我更本不懂演奏,听不出不足之处,可我酷爱优美的乐曲.

不足之处留给老师们对你评价,美与欣赏我就留给自己啦.

希望楼主多演奏些优美的乐曲,我有空就来欣赏,支持你,加油!

谢谢所有演奏的老师,刚才我听了一首"女儿情"

没想到葫芦丝能把人陶醉 [em23][em23][em23] [em27]

作者: 细雨声声    时间: 2006-8-24 09:54

这曲吹的很不错了,作为初学,楼主录音和吹奏水平已很了得.我学7个月时才知道了内录,加点效果.
作者: smile69    时间: 2006-8-27 13:24

楼主还是初学者啊,真看不出来哦,依我看就是一个大师了,嘿嘿......

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0