标题: 弄不懂! [打印本页]

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-8 10:48     标题: 弄不懂!

为什么我的葫芦丝和我在网上听到的音色相差甚远?是我吹的不好还是...............? 本站强荐:185娱乐∝城.足球∝真_人.彩票齐全∝手机可投∝注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
作者: xiamaosheng    时间: 2006-8-8 11:26

可能与葫芦丝有关、与录音和后期制作有关(如:加混声?效果!我记得音乐作坊里的帖子有讲)。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ъ足球Ъ真_人Ъ各类彩票齐全Ъ提现即时到账
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-8 18:50

我的葫芦丝可是在老马这里买的哟! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹗足球﹗真_人﹗各类彩票齐全﹗提现即时到账
作者: 阿昌情深    时间: 2006-8-8 18:57

可能是录音时加了效果,艺术化了的,不是最原始的声音了。

皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投ご注任何游戏满1000送1088彩_金ご体育半场结算六_合48倍ご各种彩票游戏
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-8 19:51

这么说我的葫芦丝要是加了效果会和他们的一样?我真想试试!可是我没有条件啊,我是在网吧上网.

本站强荐:185娱乐ъ城.足球ъ真_人.彩票齐全ъ手机可投ъ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
作者: happyanyue    时间: 2006-8-8 20:20

这种情况我也有过,我常对照小静的示范单音来听,还是觉得自己吹奏的音质特别单调,可能与气息与修饰音的运用有关吧,比如顿音,打音等,不知是不是呢?

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ρ足球ρ真_人ρ各类彩票齐全ρ提现即时到账
作者: 踏花行    时间: 2006-8-10 22:29

是不是和葫芦丝的调子有关系吧?不同的调子声音是不一样的吧? 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌┡顶_级_信_誉

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0