标题: 《彝山乐》 舞蹈 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-7 19:51     标题: 《彝山乐》 舞蹈

根据舞蹈《彝风》剪辑

演奏:李志华

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov/ysl1.rm

作者: xixi    时间: 2006-8-7 19:56

我要跟紧点啰!
作者: 糖果屋    时间: 2006-8-7 22:48

莲花叔~~

你啥时候跳一段啊?我想看看你舞姿………………

改天穿上花裙子来一段传上来

别怕丢人现眼```我不说你啊``````

不说你``

笑话你!!

作者: 老马    时间: 2006-8-7 23:00

8错,吹得好,跳得也好,这曲子再次听竟然能听出芦笙的味道来
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-7 23:19

以下是引用糖果屋在2006-8-7 22:48:13的发言:

莲花叔~~

你啥时候跳一段啊?我想看看你舞姿………………

改天穿上花裙子来一段传上来

别怕丢人现眼```我不说你啊``````

不说你``

笑话你!!

看在你乖的份上,悄悄的告诉你,《西双版纳》和《澜沧江》中,叔叔都有表演,只是跳得跟踱步差不多罢了,笑不笑话都是那样的了

作者: 阿细跳月    时间: 2006-8-8 20:42

又是得下载着看了!嗯,舞蹈挺不错,感觉跟《荞麦花开》有些相近!有没有清晰一些的?俺想保存!
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-8 20:57

以下是引用阿细跳月在2006-8-8 20:42:16的发言: 又是得下载着看了!嗯,舞蹈挺不错,感觉跟《荞麦花开》有些相近!有没有清晰一些的?俺想保存!

呵呵,办法照旧

作者: 姗姗    时间: 2006-8-15 11:47

楼主,马哥从哪里把你挖来的?讲得没错真是论坛之福!回家后装上网要全下载下来才可以,感谢啦!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-15 21:26

以下是引用姗姗在2006-8-15 11:47:49的发言:

楼主,马哥从哪里把你挖来的?讲得没错真是论坛之福!回家后装上网要全下载下来才可以,感谢啦!

没谁挖俺呀.俺自己混进来的

作者: james2006    时间: 2006-8-16 23:14

hi there....

just wanna to say hello to everyone....im new here and i really like here...

hululi.....from toronto

作者: 老马    时间: 2006-8-16 23:18

以下是引用james2006在2006-8-16 23:14:32的发言:

hi there....

just wanna to say hello to everyone....im new here and i really like here...

hululi.....from toronto

欢迎来自多伦多的朋友,请常来呵呵

作者: 一一二三    时间: 2010-11-19 22:05

曲子虽然简单,但是也很好听,跳得也好.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0