标题: 岩松勐 [美丽傣乡] [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-8-5 21:23     标题: 岩松勐 [美丽傣乡]

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5408[/upload]
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-5 21:27

收了,谢谢老陆

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-8/200685212254161.mp3

描述:

绿色的西双版纳让我陶醉,秀美风光的旖旎令我留恋往返,美丽的傣家姑娘呀,你是否愿意作我的新娘,你是天上最美的月亮最亮的星星,你是最美的花朵最香的花瓣,我愿意在槟榔树下和你长相依,在竹楼里幸福地忘却归家的念头。

作者: 阿细跳月    时间: 2006-8-5 23:09

好听,哈哈这个终于可以听得懂了!
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-8-5 23:39

作者: niesanjn1423    时间: 2006-8-6 11:53

好听,顶一下.
作者: 歌随我来    时间: 2006-8-7 13:18

歌词大意: 绿色的山罗绿色的水, 绿色的西双版纳令我陶醉, 想找个竹楼安个家, 西双版纳好地方, 风光最美。嘿罗```` 温柔善良的傣家姑娘。 你是那天上的星星天上的月亮, 你可愿意做我的新娘, 一辈子在槟榔树下比翼双双飞。

美丽的山罗美丽的水, 美丽的西双版纳令我陶醉, 想找个竹楼安个家, 神奇的西双版纳,姑娘最美。嘿罗```` 聪明可爱的傣家姑娘, 你是那最美的花朵,最香的花瓣, 你可愿意做我的新娘, 一辈子在竹楼里幸福万年长。

作者: 银色月光    时间: 2006-12-9 15:59

好听,就是没谱。
作者: 葫芦李    时间: 2006-12-17 09:28

好听,很有节奏感。
作者: xiying1215    时间: 2007-9-28 00:17

欣赏了,真的好听

作者: 杨宏    时间: 2007-11-8 12:22

好听,最好有伴奏上传。
作者: leavesyin    时间: 2007-11-22 11:30

太好听了,最爱葫芦丝[em23]
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-11-23 23:05

好多新朋友跟着你们步伐又让我听到一首欢快的曲子,现在最适合了
作者: 晓峰独秀    时间: 2007-11-29 05:24

谢谢~!非常感谢各位大师的杰作,太好了,喜欢,真喜欢!顶顶顶!
作者: 金蛇11    时间: 2007-12-10 16:42

很欢快的曲子好听

作者: 蓝水怡    时间: 2008-3-26 16:40

好听.动感很强谢谢陆老师提供.

作者: 伙计    时间: 2008-3-29 13:09

好听,很有节奏感。[em13][em13]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0