标题: ██伴奏失效报告贴██报告我好及时补██ [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-7-30 20:37     标题: ██伴奏失效报告贴██报告我好及时补██

因为前些日子删去了部分RM格式的伴奏,所以有一些伴奏失效了,请朋友们看到下载不了的,或效果太差的RM的,把该伴奏的链接给我发到这里面来,我们好及时更新成MP3的或重传,一首首听的话,实在工作量太大,想起来就吓人呵呵,请大家帮忙!!
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-7-30 20:39

呵呵,收到
作者: 老马    时间: 2006-7-30 20:41

老是麻烦余哥也是不对滴
作者: luyc    时间: 2006-7-30 21:18

找伴奏的多半是新网友,新朋友们不要怕多打几个字,打了字必有所获的!
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-7-30 22:13

作者: 老马    时间: 2006-8-1 20:34

有一些也是删去了,因为03年时空间太小,所以几乎都是RM文件,时间长了,RM文件竟然会变坏,我也想不通
作者: 细雨声声    时间: 2006-8-1 20:54

谢谢马管考虑周到.
作者: 老马    时间: 2006-8-1 21:15

以下是引用细雨声声在2006-8-1 20:54:20的发言: 谢谢马管考虑周到.

请细雨声声老师多帮助我呵呵,有什么需要请密我

作者: 张哥    时间: 2006-8-1 23:24

我想密啊,呵呵,还没密过呢,敢紧找出个失效RM来密一回。
作者: 细雨声声    时间: 2006-8-2 00:05

我闲暇时间多,经常来这里欣赏,学习,今后少不了要麻烦马管,请马管多关照.
作者: 老马    时间: 2006-8-5 20:30

大家一起互相帮助,再说这论坛是网友一起出资办的哩呵呵,

贴发几天了,没“业务”啊,一大堆好伴奏等着传给大家哦,我可是“聚宝盆”呵呵,网友说的

作者: 细雨声声    时间: 2006-8-7 10:28

最近我的media palyer有问题,此格式的都听不成,只好多回文字贴,再顶.
作者: 老马    时间: 2006-8-7 20:33

以下是引用细雨声声在2006-8-7 10:28:32的发言: 最近我的media palyer有问题,此格式的都听不成,只好多回文字贴,再顶.

看来只能重装系统

作者: 细雨声声    时间: 2006-8-8 20:11

谢谢马管,按你的提示整好了.
作者: sdswh    时间: 2006-8-12 12:01

老马,你是我见过最负责,最认真,最真诚,最和蔼可亲的斑竹,正是有了你以及和你一样全心全意为这个网站辛勤工作的人,我们才爱到这来,来了就不想离开.向你们致以崇高的敬意.

再问一下:有了失效的链接是不是就发到这个帖子里

作者: 老马    时间: 2006-8-13 20:17

以下是引用sdswh在2006-8-12 12:01:20的发言:

老马,你是我见过最负责,最认真,最真诚,最和蔼可亲的斑竹,正是有了你以及和你一样全心全意为这个网站辛勤工作的人,我们才爱到这来,来了就不想离开.向你们致以崇高的敬意.

再问一下:有了失效的链接是不是就发到这个帖子里

言重了,哪个版主都非常好,网友们也都特别好很热心,他们是我接着办论坛的源动力

正是,有伴奏不能下的,就发到这里来,我好补

作者: jeffery0459    时间: 2006-10-1 21:12

马管:秋水斑竹发的《湖边的孔雀》G调伴奏不能下
作者: 同声    时间: 2006-10-4 22:10     标题: 报告!

这个93年11月的“欢乐的泼水节(C调伴奏)”在94年9月就不能用了,至今点击的人还不少,但都很失望。望马老师予以删除并另行补充。为盼!

http://lsk985.myetang.com/yes/fldbsj.rm

[em45][em45][em45][em38][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2006-10-4 23:16

一定加,不过今天太忙了,因为昨天不在嘛,所以好多人在追债中
作者: 竹韵    时间: 2006-12-30 18:28

http://jingchen.52music.com.cn/midimusic/SaimaMP3(128KBits-Stereo).MP3

http://jingchen.52music.com.cn/midimusic/SaimaMP3(128KBits-Stereo).MP3听不了啊

作者: 姜城堡主    时间: 2006-12-31 01:14

报告:

风之子发的<多情的巴乌>不能下了.

http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=1849&page=1

作者: 紫葫芦    时间: 2007-2-2 06:31     标题: 确实有些曲子下载不下来

比如傣乡情歌降B调伴奏。很可惜啊。
作者: 紫葫芦    时间: 2007-2-2 06:34

傣家欢歌的降B伴奏也不行了。
作者: huangruizhe    时间: 2007-3-11 20:17

有办了件好事啊

作者: 老马    时间: 2007-3-26 20:26

今天晚上没事就全加上,感谢各位了,有事嘛,就一个个发,感谢支持
作者: 老马    时间: 2007-3-26 21:06

以下是引用同声在2006-10-4 22:10:43的发言:

这个93年11月的“欢乐的泼水节(C调伴奏)”在94年9月就不能用了,至今点击的人还不少,但都很失望。望马老师予以删除并另行补充。为盼!

[em45][em45][em45][em38][em38][em38]

已补发

作者: 老马    时间: 2007-3-26 21:28

以下是引用jeffery0459在2006-10-1 21:12:37的发言: 马管:秋水斑竹发的《湖边的孔雀》G调伴奏不能下

那个也只有RM格式的,太差了,没好意思再传了,用C吧,C的伴论坛上好几个

作者: 林邑笑侠    时间: 2007-4-1 11:18

老马还真是一个大好人。可别太累着了!
作者: 下里巴人    时间: 2007-4-19 09:11

作者: 老马    时间: 2007-4-19 21:11

以下是引用飞葫芦丝在2007-4-19 9:11:17的发言:

灌水灌到老大眼皮下来了啊,我还以为有业务了呢,

作者: 下里巴人    时间: 2007-5-14 20:05

谢马老师,我向您求一个伴奏,不知有没有啊,清清玉湖水又麻烦马老师
作者: 老马    时间: 2007-5-21 21:59

已上传上了,其实好多伴奏都没传上来,因为实在不知道少哪曲,也不能一曲曲对,只有靠朋友们报告了
作者: 下里巴人    时间: 2007-6-9 14:04

马老师, <<幸福的日子F调>> 不能下,希望能处理一下
作者: 抛眉眼的狼    时间: 2007-6-17 14:15

我需要 降B的月光伴奏 谁有哦 传给我
作者: huangruizhe    时间: 2007-7-10 17:53

谢谢马哥,我求得伴奏一直没有回音呀

作者: 老马    时间: 2007-7-10 21:09

以下是引用huangruizhe在2007-7-10 17:53:07的发言:

谢谢马哥,我求得伴奏一直没有回音呀

没详细看,因为这我帖总没“业务”啊,

作者: 老马    时间: 2007-7-10 21:10

没见你在帖子里说要什么伴奏啊,
作者: 秦人拙韵    时间: 2007-7-13 22:16

陆老师您好,我是新手,也是您的忠实听众,您的每首曲子,都使人叹服。我想求您的赶牲灵和谁说女子不如儿男伴奏曲,可以吗?

我的邮箱是wangkm.1948@163.com

作者: 老马    时间: 2007-7-13 22:29

以下是引用秦人拙韵在2007-7-13 22:16:23的发言:

陆老师您好,我是新手,也是您的忠实听众,您的每首曲子,都使人叹服。我想求您的赶牲灵和谁说女子不如儿男伴奏曲,可以吗?

我的邮箱是wangkm.1948@163.com

偶不是陆老师,但是前者陆老师好象已上传过了吧

作者: 蓝水怡    时间: 2007-9-5 21:00

感谢马版主的敬业精神为大家想的周到,各位版主真是费心尽力了.你们的无私奉献推动了葫芦丝这种民族乐器发展和普及,为我们葫友无偿提供一个学习的空间,感谢了.我是新会员这几天在下 载伴奏曲才看到帖子. 其中;幸福的日子F碉 瑶族舞曲降B调调
作者: 老马    时间: 2007-9-7 22:51

蓝水怡小妹妹,是不是这两个伴奏失效还?记得有的啊
作者: 蓝水怡    时间: 2007-9-10 18:28

马版,以上两首曲子失效了,还有金孔雀和凤尾竹F调的也失效了.

作者: 老马    时间: 2007-9-15 19:25

晚上会补,这么晚还没吃饭呢呵呵
作者: b75827516    时间: 2007-11-20 16:37

雪莲花开 哦  55555哭死``下不来
作者: yinyuer    时间: 2008-3-27 13:00

马老师你好!乐在其中老师发的勘探队员进山寨 的伴奏已经不能下载了,谢谢希望能再补上,再次感谢!!

作者: qfmy    时间: 2008-4-20 11:05

马老师,阿里山的姑娘D调伴奏不能下载了,老师辛苦.
作者: 麓山红枫    时间: 2008-8-3 15:55

马老师好,追鱼的伴奏链接已失效不能下载,请处理一下.谢谢.
作者: 秦始皇    时间: 2008-9-30 18:17

哪位老师有余天佑的"金色的孔雀"的伴奏和"牧歌"、“山寨情歌”原版的伴奏呀,有的话肯请给发一下,多谢了。邮箱:chen-wei1963@163.com
作者: 水天一色    时间: 2008-12-16 21:28

下载信息
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:track10.mp3
[婚恋]伴奏
这个伴奏怎么下载不了?能麻烦马老师弄一下吗?
作者: 凌未风    时间: 2008-12-27 11:14

对了老马,好久没练习曲子了,不知道你那里有没有“信天游”伴奏呀,就是以前经常上论坛的老彭演奏过的版本?
作者: zdy950    时间: 2009-7-20 16:26

弥渡山歌G调伴奏, 不能下载了,麻烦处理一下。谢谢了!
作者: smartsk    时间: 2009-7-31 09:13

谢谢马管考虑周到  呵呵
作者: LIUZHUOWEN    时间: 2009-8-4 04:04

谢谢  老师
作者: 草堂飞声    时间: 2009-11-17 15:52     标题: 报告

追鱼[伴奏]下载不了,请重发。
作者: 红金    时间: 2010-12-20 17:25

马老师好!被我以往忽略而现在又很喜欢的独奏曲《阿细跳月》的伴奏(在伴奏区第15页),已失效,下载不了。请帮忙解决。谢谢!!
作者: 银色月光    时间: 2010-12-20 20:16

引用:
原帖由 红金 于 2010-12-20 17:25 发表 马老师好!被我以往忽略而现在又很喜欢的独奏曲《阿细跳月》的伴奏(在伴奏区第15页),已失效,下载不了。请帮忙解决。谢谢!!

红金老师好,这个伴奏我有,我在伴奏区重发一下,请您下载。

作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-8 15:20

马老师:梦里水乡的伴奏下不了了,请帮忙
作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-8 15:22

马老师:夫妻双双把家还的双葫芦丝伴奏下不了了,请帮忙
作者: 阳光快乐    时间: 2011-2-8 15:29

马老师:掀起你的盖头来伴奏下不了了,请帮忙
作者: 红金    时间: 2011-2-27 13:35

,《沂蒙山好风光》的伴奏有的已失效(2/4拍节奏的未失效),请重新上传降B调3/4拍节奏的伴奏。教学用,谢谢!
作者: 顺然    时间: 2011-4-25 16:40     标题: 回复 1# 老马 的帖子

马老师您好!《追鱼》伴奏失效。《春到草原》失效。均不能下载,请求帮忙。谢谢您的奉献!谢谢!
作者: 丑牛    时间: 2018-7-29 19:10

老马就是我们葫芦丝人的贴心人,无私奉献为我们服务。谢谢老马。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0