标题: 请问下大家上台演奏用的伴奏怎么弄的? [打印本页]

作者: 吹出新感觉    时间: 2006-7-23 15:58     标题: 请问下大家上台演奏用的伴奏怎么弄的?

请问大家下,大家上台演奏用伴奏都是在哪弄的啊,? ==坛子里下的我个人的感觉是仅供练习用是可以的,但要上台演奏应该还是不太适合的吧,格式各不相同,音质有好有差。 ==好象没有专门的伴奏卖吧? 那大家都是怎么弄的呢

作者: 阿昌情深    时间: 2006-7-23 22:02

伴奏是有专门卖的。论坛里的伴奏格式是不同,但不影响效果吧。影响效果的只是音质。
作者: 簪花吹雨    时间: 2006-7-31 22:49

市面上已经出版的伴奏带已经不少了。哏德全和李春华的最多。

作者: 老马    时间: 2006-7-31 23:26

伴奏还是李春华老师的最多,他人好呵呵,
作者: 应灿    时间: 2006-10-22 22:34

上台独凑最好还是用cd片伴奏,cd片音质好,我所用伴凑都是李春华的作品,如须要你和李春华的内当家小察联糸电话0871一6543299。

作者: luyc    时间: 2006-10-22 22:39

如果是自己在网上下载的高音质伴奏,可以自己刻录成光碟,便于上台演奏用
作者: fzdpgy    时间: 2006-11-26 09:02

我也想要葫芦丝伴奏,有一个美丽的地方B调,真是的,学会了没有伴奏真的意思,有知道的请加我,或者告诉我,谢谢 QQ499802784 邮箱chenlin6688@126.com
作者: tsai_yn    时间: 2006-11-27 15:35

用软件转

作者: 茉莉花开    时间: 2006-12-3 20:19

我也需要伴奏音乐,哪里有下载的?>

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-12-3 20:23

以下是引用茉莉花开在2006-12-3 20:19:49的发言:

我也需要伴奏音乐,哪里有下载的?>

你还不是VIP会员,但你急用伴奏,可给管理员发论坛短讯,

作者: 流浪兄弟    时间: 2006-12-14 23:00

我也在找C调的伴奏那位大哥有或者有方法告诉一声谢wsg21287@163.com[em01]
作者: 阿了    时间: 2006-12-16 18:23

伴奏真的好难找啊,我也急需伴奏,28号有演出啊
作者: ywyzy    时间: 2006-12-18 15:36

花钱买啊
作者: 应灿    时间: 2006-12-18 19:10

以下是引用阿了在2006-12-16 18:23:15的发言: 伴奏真的好难找啊,我也急需伴奏,28号有演出啊

阿了小姐你好:你急须要伴奏,可和李春华老师的二当家小察联糸,小察的电话是0871-6543299,我用的伴奏都是李春华的,他的伴奏最大的好处,一首曲子有个调任你选,阿了小姐我不是李春华的托儿。

作者: 小小鹰    时间: 2006-12-28 15:24

我也很想搞伴奏音乐,和我们平时听的MP3或其他格式的原 版音乐一样的伴奏 我下载过,也在别的网站买过一些伴奏乐,总是感觉效果不好,因为都不是原版的 谁能告诉我怎么样能获得经典版的伴奏乐怎么求购?
作者: 琴韵    时间: 2007-2-13 14:29

我也好需要伴奏!
作者: 水葫芦    时间: 2007-2-13 14:42

我也很急需伴奏,但现在我这水平给我再好的伴奏也是白

搭. 等我练到一定程度的时候再要伴奏也不晚. 现在我基本

上是干吹的多.

等我有了VIP的权限后,要到VIP房里狠狠的下他个几首

喜欢的伴奏下来.

作者: huangruizhe    时间: 2007-2-24 20:55

支持支持顶

作者: yyk780    时间: 2007-2-25 13:45

我是自己从网上下载,再刻成cd
作者: 阿了    时间: 2007-3-4 23:03

以下是引用应灿在2006-12-18 19:10:44的发言:

阿了小姐你好:你急须要伴奏,可和李春华老师的二当家小察联糸,小察的电话是0871-6543299,我用的伴奏都是李春华的,他的伴奏最大的好处,一首曲子有个调任你选,阿了小姐我不是李春华的托儿。

啊啊,我郁闷啊,早知道就早来网站看看了,我在琴行买的伴奏,因为调调不对又新买个丝,还好原来的那个也被我吹坏了,否则我就真郁闷死啦~

作者: 魔笛    时间: 2007-3-7 14:17

我也想要伴奏CD
作者: xiamaosheng    时间: 2007-3-7 15:51

有的教学CD光盘中有伴奏曲,这个坛里也能下载一些。用的时候要选择。节奏感较强的且有前奏曲(大部分)的比较好用。有的曲子(竹林深处)是以葫芦丝独奏先起的,跟伴奏就有难度——何时起?才能配合好?为此想了练了好几天。而且最好选择有伴奏音乐先起的CD(或下载)。

还有的我在专区下载了,但是刻不了光盘,怎么办?我用MP3放音!3.5—头连接耳机插孔(输出),另一端(转换插头)连接调音台的音源输入插孔。问题就解决了!

作者: wuguoqi    时间: 2007-3-9 11:35

一般在卖葫芦丝的地方就有伴奏CD出售.但有一个问题你必须注意,就是买来的伴奏虽然标注的调和你的葫芦丝是一样的,但往往有一点不大的误差,直接拿来用是不行的,还得在电脑上用CE软件对比你的葫芦丝作一调整,(还得留出冷吹和热吹时的音高误差)然后刻录成自己的"专用盘"后方可用于演出.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0