标题: 我想上传几首高品质曲子,可以吗? [打印本页]

作者: 抚州人    时间: 2006-7-3 10:03     标题: 我想上传几首高品质曲子,可以吗?

朋友送我两张CD<时尚与古典>葫芦丝专辑,查了一下有几首论坛没有的,如(爱很简单),(把悲伤留给自己),(爱的代价),(你到底爱谁),(其实你不懂我的心),(如果不知道),(有多少爱可以重来),(遇见)等等.音质很好,想传给大家分享,可以吗?如何传?要压缩吗?
作者: 阿昌情深    时间: 2006-7-4 20:22

你看看那些曲子都是多大的,如果大的话就找个软件压缩一下,本论坛里的音乐作坊分区里有老大传的用来压缩音频的软件。

至于如何上传,我简单说一下。你点击“浏览”,选择你电脑文件夹里你要上传的曲子,然后点“确定”,然后在页面上点“上传”,接下来就等着,等上传完毕,点“发表”,就OK了。

我不知道你最多能上传多大的文件,记得好象不能超过2M。版主可以传稍微大一点的文件。如果实在太大,怕压缩后影响音质的话就发给老马,让他发吧。

作者: 老马    时间: 2006-7-4 20:28

真心谢谢朋友,这些曲子,论坛有一个版主传了一些了,还没传完,先不麻烦了,再次感谢
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-7-4 22:32

如果行的话,还是传来听听吧,有几首是没有的
作者: kenxie8888    时间: 2006-7-7 00:06

要是高品质的曲子,请尽快传上来吧。
作者: 秋语    时间: 2006-7-7 10:18

传来听听也不错呀!
作者: gwskyer    时间: 2006-10-5 10:03

zhichi ,qianglie zhichi

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0