标题: 急问:我是VIP会员,为什么下载不了欣赏曲和伴奏了呢?! [打印本页]

作者: 坚强尐伙    时间: 2006-7-2 09:38     标题: 急问:我是VIP会员,为什么下载不了欣赏曲和伴奏了呢?!

点出哪个都是错误信息,为什么呢?!

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元犭足球犭真_人犭各类彩票齐全犭提现即时到账
作者: 凌未风    时间: 2006-7-2 12:34

我没遇到过这样的问题呀,你可以向老马咨询一下~ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︴足球︴真_人︴各类彩票齐全︴提现即时到账
作者: fjcthmf911    时间: 2006-7-2 13:21

未申请会员资格,或马老师没有批准!

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌⺮顶_级_信_誉
作者: laobi51    时间: 2006-7-3 14:51

小伙你查一下会员资格是否到期了?到期要请马老师延续. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账
作者: 坚强尐伙    时间: 2006-7-3 19:01

谢谢

没到期啊

我再试试吧

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぃ足球ぃ真_人ぃ各类彩票齐全ぃ提现即时到账
作者: vjwzg    时间: 2006-8-4 11:19

怎样申请VIP会员 本站强荐:185娱乐フ城.足球フ真_人.彩票齐全フ手机可投フ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc
作者: seyo    时间: 2006-8-13 12:02

是啊!我也很郁闷! 本站强荐:185娱乐バ城.足球バ真_人.彩票齐全バ手机可投バ注任何游戏. 首次开户送10元.首存送58元.信誉绝对保证185.cc

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0