标题: 学习ice吹 [打印本页]

作者: 如果    时间: 2006-7-2 08:26     标题: 学习ice吹

[attach]5163[/attach]
作者: 如果    时间: 2006-7-2 08:28

忙了一段时间没碰葫芦丝,觉得吹葫芦丝的手变得生硬了许多,很喜欢这个曲子,乱吹一下.........
作者: 渔家春晓    时间: 2006-7-2 10:21

吹的有自己的特点~好~

用的是孙楠和韩红的那个版本~呵呵~

[em22]
作者: 如果    时间: 2006-7-2 15:49

是孙楠的版本没错,呵呵,学习学习了
作者: luyc    时间: 2006-7-2 18:54

[em23][em23][em23]
作者: 老马    时间: 2006-7-2 21:30

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-7/2006728262544.wma

不同的风格,各有各的特点,思才兄里的合奏很好听,收藏一下呵呵

作者: 侗夜郎    时间: 2006-7-3 12:28

尽管对这首曲子不熟,但感觉很棒,老哥利害,向你学习!

作者: zxp68899    时间: 2006-7-4 11:27

吹得真好.[em23]
作者: kenxie8888    时间: 2006-7-7 00:28

感觉不错,听起来挺舒服的。
作者: 胖妞    时间: 2006-7-7 17:02

真好听! [em23][em23][em23]

我非常喜欢这首歌.

作者: 如果    时间: 2006-7-7 21:06

谢谢大家能喜欢!!
作者: 小琴    时间: 2006-7-7 21:26

[em23][em23][em23][em23] 好

熟人了,再说点不足的地方哈果果,第一段和音的部分,低音是主旋律,高音是衬托,因此葫芦的高音应该小一点,让低音明显一点就更好了.

作者: 如果    时间: 2006-7-7 21:33

谢谢琴妹妹的意见和建议!提得很对,给你献花!!!
作者: zxp68899    时间: 2006-7-12 11:09

如果老师你好:能否将你的伴奏发给我,不胜感激.邮箱:zxp68899@163.com
作者: 如果    时间: 2006-8-4 22:51

以下是引用zxp68899在2006-7-12 11:09:56的发言: 如果老师你好:能否将你的伴奏发给我,不胜感激.邮箱:zxp68899@163.com
不好意思,我不会使用邮箱,你加我为好友,有时间我发给你吧
作者: afe007    时间: 2006-8-7 19:23

很好听! 以前我一直不喜欢葫芦丝吹流行歌曲,以后要改变这种看法了!! 献花[em23][em23][em23]
作者: 如果    时间: 2006-10-7 02:06

忙了一段时间很少来论坛,很多朋友的帖子也没得回,真过意不去!望大家能谅解,谢谢
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-7 10:27

如果老师真不错,两把葫芦丝把男女声分部合曲的韵律表现得如此完美,歌曲<美丽的神话>广为流传,看来如果老师这是第一首葫芦丝版本的<美丽的神话>了,呵呵!收藏学习!有机会学吹一下!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0