标题: 蒙古人 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-6-22 21:51     标题: 蒙古人

录音连接确实不过关,小胡帮帮我啊. 也请大家批评

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5091[/upload]
作者: 老马    时间: 2006-6-22 22:58

先顶,内网里有人狂下东西,半天没听到

作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-22 23:01

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=5091

刚刚才来电,终于可以上线了呵呵,先听一听!

作者: 侗夜郎    时间: 2006-6-22 23:05

欣赏了,不过伴奏声过大,几乎听不到葫芦丝的声音.不知是不是压缩后变质?

作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-22 23:20

这得用两把葫芦丝吧?

好像换葫芦丝的那个地方慢了两拍哦?不过后面的高音1省了两拍倒是把节奏给对上了!

很喜欢后面那部分,很舒展很豪放也很动情!

就是录音差了点,伴奏声挺大,要是伴奏没有那个马头琴的声音就好了!

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-6-23 22:52

又是不一样的版本哦 我觉得和如果老师的版本有很大差别的 个人觉得如果老师的伴奏效果好些咯

作者: luyc    时间: 2006-6-23 22:55

如果老师的演奏比我强多了
作者: 听雨    时间: 2006-9-7 15:43

LUYC版主吹的不错啊!不知道你的<蒙古人>伴奏能否发我吗?我的邮箱zsl3315696@163.com
作者: luyc    时间: 2006-9-7 18:53

以下是引用听雨在2006-9-7 15:43:40的发言: LUYC版主吹的不错啊!不知道你的<蒙古人>伴奏能否发我吗?我的邮箱zsl3315696@163.com

这个伴奏音质不好所以录完就扔了,我是在"我99大型伴奏下载翻唱网站"下载的

作者: 如果    时间: 2006-9-9 17:59

陆老师吹得很好!顶,献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-9-9 22:19

高手就是高手,呵呵,只懂得欣赏![em23][em23][em23]

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0