标题: 女儿情 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2006-6-22 00:17     标题: 女儿情

bB配合F

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=5086[/upload]
作者: 老马    时间: 2006-6-22 00:18

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-6/20066220178127.mp3

听了好几个版本,这个终于很舒服了,收藏的,胡晓首吹哦,恭喜,恭喜,顶一个睡觉喽,三点有球呵呵

作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-22 00:21

临睡前顶一个,下载了明天再听!

作者: 细雨声声    时间: 2006-6-22 01:08

太好听了,谢谢ice上传,有丝丝忧伤和些许牵挂.
作者: luyc    时间: 2006-6-22 12:05

好,演绎情感非常细腻传神.我有个不明白的地方,小胡换葫芦丝的地方没有间奏,怎么来得及呢?是把录音停下来,换完葫芦丝再接着录音吗?我实验过的,总是有断痕.小胡是不是会剪接制作?
作者: 葫芦丝    时间: 2006-6-22 20:23

以下是引用luyc在2006-6-22 12:05:00的发言: 好,演绎情感非常细腻传神.我有个不明白的地方,小胡换葫芦丝的地方没有间奏,怎么来得及呢?是把录音停下来,换完葫芦丝再接着录音吗?我实验过的,总是有断痕.小胡是不是会剪接制作?
这就容易了,我没这样录过也会的,不管多少次录,只要保存好音轨就行了,到时一起编辑,小胡的效果现在做得不错,几乎可以说专业来形容了。并这伴奏我刚QQ上线就有两个人讨了,一会Q给我
作者: dahua    时间: 2006-6-22 21:00

这个应该是分两次录的吧,先用F调葫芦丝跟伴奏录一遍,然后用降B调再录一次,两次合成.

吹的真棒!

作者: 勿忘我    时间: 2006-6-23 01:10

太棒,,,太妙,只有羡慕的命啊,,,,,,,下了做示范曲。听几位老师说的什么录音合成那可是专业录音水平哟,可见楼主一定不是普通人物,向老师学习!
作者: 侗夜郎    时间: 2006-6-23 14:05

好利害,太棒了,韵味十足,是不是你去过女儿国相亲来?

要不怎么吹得如此投入,,,,,,录音也没说的,顶,,,,,,,,,,,,

作者: 容若    时间: 2006-6-23 14:09

女儿国王一抹幽怨而又一腔眷恋的心绪, ice演绎得很传神啊.

仿佛看到她盈满秋水的明眸了.

一个男人怎么有这样温婉柔情? 哦,想起来了,ice本来就是水做的嘛,

作者: 渔家春晓    时间: 2006-6-23 17:31

我是分2次录音的~然后合成~

最近心情不好~所以也没什么心情吹什么技术型的曲子~

心情烦乱~

伴奏已经发到伴奏区

作者: 一家人    时间: 2006-6-23 23:05

渔家这首吹的很有感情。很好听。

作者: 容若    时间: 2006-6-24 09:12

楼上的怎么知道ice是渔家啊? 老朋友吗?

ice, 遇到烦恼事在所难免, 总有雨过天晴的时候.

只是要尽快摆脱不良情绪.

音乐是治疗心疾的良药, 专心吹个轻松加技术含量高的曲子会有帮助哦.

不如再吹个完美无暇版的金色孔雀怎样?

作者: 表忆南    时间: 2006-6-24 12:56

感觉很好!此曲我曾用箫演奏,没想到用葫芦丝吹效果更胜一筹,只是有音域不够的问题

作者: 一家人    时间: 2006-6-25 15:43

呵呵,容若我也认识你的。

还有我不劝楼主找开心的曲子吹的,发自内心的忧伤才有发自内心的曲子。我要忧伤还找不到感觉呢。

作者: 军中之骄    时间: 2006-6-25 16:49

又看到了一个经典的示范,很激动人心,像这样的创作在论坛很受欢迎哦!很让人敬佩,下载伴奏去喽!要配有剧中片断的视频版就锦上添花了,像胡晓的《神话》那样,期待中!
作者: 乐在其中    时间: 2006-6-25 18:06

胡晓又一经典之作呀,好好欣赏
作者: xixi    时间: 2006-6-26 21:18

人生哪会无烦恼,不是你的少牵挂,要是你的不会少。

我很喜欢这首歌,吹出了感情。这里有许多爱你朋友,一切都会过去的!

作者: 孤云逐月    时间: 2006-6-30 11:24

先不说技术层面的,这支曲子优美婉转,一点不比洞箫版的逊色,反而比洞箫更显的缠绵悱恻

作者: niesanjn1423    时间: 2006-7-19 10:07

好啊,真是代表作啊,
作者: niesanjn1423    时间: 2006-7-19 10:09

胡晓莫非就是渔家春晓?
作者: 听雨    时间: 2006-8-15 21:31

胡晓老师吹的太棒了!听了是一种享受

下载做师范了..

作者: 清琴    时间: 2006-8-20 14:37

听着醉了,老弟.
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-23 22:15

酒不醉人,人自醉.没想到葫芦丝演奏"女儿情"那么好听,我不会演奏也不懂音乐,

可被老师演奏这首"女儿情"给陶醉了,我特别酷爱忧伤的曲子,好美好美......

老师我能转载吗?怎么转?我今天第一天上葫芦丝论坛,什么都不懂,可我喜欢欣赏喜欢听.

老师我还会来听的 [em23][em23][em23] [em27]

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-8-23 22:40

以下是引用六月雨荷在2006-8-23 22:15:40的发言:

酒不醉人,人自醉.没想到葫芦丝演奏"女儿情"那么好听,我不会演奏也不懂音乐,

可被老师演奏这首"女儿情"给陶醉了,我特别酷爱忧伤的曲子,好美好美......

老师我能转载吗?怎么转?我今天第一天上葫芦丝论坛,什么都不懂,可我喜欢欣赏喜欢听.

老师我还会来听的 [em23][em23][em23] [em27]

下载地址:http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-6/20066220178127.mp3

作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-24 18:14

谢谢 莲花老师 [em27][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-24 18:20

又来听了 [em27][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-26 20:49

吹得棒极了.曲调委婉动听,呵呵,不知道什么时候我才能演绎出这样好的作品啊!羡慕死了!
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-26 20:56

顺便请教一下渔家春晓老师,这首曲子是用两种葫芦丝吹奏以后合成的吗?呵呵,我可是外行,请不吝赐教!谢谢了!
作者: smile69    时间: 2006-8-27 13:58

楼主把自己的情感融入了,所以演奏得如此美妙.时间能冲淡一切,没有过不去的坎.
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-28 20:15

以下是引用笛音缭绕在2006-8-26 20:49:21的发言: 吹得棒极了.曲调委婉动听,呵呵,不知道什么时候我才能演绎出这样好的作品啊!羡慕死了!
笛音,你在演奏时,把自己的情感和曲子融入在一起, 在不远的将来, 你将会和胡晓老师一样棒
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-28 20:19

荷花老师, 我把胡晓老师这首"女儿情" 存入空间音乐盒中, 怎么放不出声音?

作者: *笨笨*    时间: 2006-8-29 01:05

胡晓老师,你这首"女儿情" 深深的吸引了我, 好美 好雅 [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

[em27] [em27] [em27] [em27] [em27]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-8-29 01:16

谢谢雨荷妹妹鼓励,.呵呵,我也希望自己能吹得象胡老师一样棒,只是现在对我来说是可望不可及的事啊!不过有你和大家的鼓励和支持,我会好好的去学,希望有一天能拿出能让大家都满意的作品来!
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-31 01:56

好听

[em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

作者: 六月雨荷    时间: 2006-9-2 01:30

[em23] [em23] [em23] [em23] [em23]

作者: 竹之韵    时间: 2006-9-5 14:20

好美 [em27]
作者: 小草依人    时间: 2006-9-6 18:26

好美的曲子,渔家老师吹得真棒,我一直认为这曲子只有古筝和箫演奏才好听,今天听了楼上吹的,别具一番韵味,好听,下载收藏欣赏去了
作者: 竹之韵    时间: 2006-9-7 13:20

胡晓老试, 你怎么没把这首"女儿情" 上传到百度葫芦丝专区里?

[em27]

作者: 涵忆    时间: 2006-9-11 00:09

好美 [em27] [em23] [em23] [em23] [em23] [em23]
作者: 老马    时间: 2007-5-22 21:16

有新人听,所以顶,这么久了,回过头来一点,感觉有不如意的地方,
作者: 渔家春晓    时间: 2007-5-22 23:51

早觉得有问题了 只是没重新录
作者: 雨打琶蕉叶    时间: 2007-5-25 16:38

好呀..........................帅呆了.酷屁了

作者: udjqvef    时间: 2007-5-25 21:02

以下是引用军中之骄在2006-6-25 16:49:07的发言: 又看到了一个经典的示范,很激动人心,像这样的创作在论坛很受欢迎哦!很让人敬佩,下载伴奏去喽!要配有剧中片断的视频版就锦上添花了,像胡晓的《神话》那样,期待中!

这么牛...

视频区里好像有的...

[em23][em23][em23][em29][em29][em29]
作者: 邯郸老牛    时间: 2007-5-25 22:02

吹的真好,是音乐家吗?F[女儿情]伴奏能传来吗?我也想练练
作者: 邯郸老牛    时间: 2007-5-25 22:08

吹的真好,是音乐家吗,这个伴奏能传给我吗?我也想练练
作者: 邯郸老牛    时间: 2007-5-25 22:12

忘把邮箱给你了GUANGJINNIU@163.COM
作者: 回忆    时间: 2007-5-29 21:38

好久以前的曲子了!

以渔家现在的水平来看,可以再录一次了!

相信会更好的!

作者: 静谷    时间: 2007-5-29 23:40

我们论坛上高水准的朋友真多.........
作者: 回忆    时间: 2007-6-18 09:43

最喜欢这个版本的!
作者: 下里巴人    时间: 2007-6-22 20:38

很好,不错,学习
作者: 袁珂    时间: 2017-3-24 21:44     标题: 好好

非常好,赞一个
作者: cscyz112358    时间: 2019-5-19 07:58     标题: 123

二次录音

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0