标题: 致初学者 吹葫芦丝,没有学不会的, [打印本页]

作者: hualiu123    时间: 2006-6-11 21:02     标题: 致初学者 吹葫芦丝,没有学不会的,

致初学者 吹葫芦丝,没有学不会的,

我记得一年前,我从云南去游玩了一趟,被葫芦丝深深地迷住了,产生了很大的兴趣,就开始,但我没有节奏感,没有一点音乐细胞,无法找感觉.最后,借助电子琴的节拍和电脑音乐软的节拍器,多花了很多时间,才吹出了一点成型的乐句,真是太不容易了.

一直坚持,一年后,进步不小,还能出去与那些业余爱好者合奏一些乐曲了,真是感觉太好.

朋友们,我觉得我是最笨的,只要肯努力,动脑,动手,绝对能学会他.业余爱好绝对是成功的.

作者: luyc    时间: 2006-6-11 22:07

很好的现身说法,有说服力
作者: 梨子    时间: 2006-6-15 23:01

我也是 去云南旅游的时候,喜欢上葫芦丝的,可惜没有买个回来,我还没见过真正的葫芦丝呢,自学也能学会,不用老师教吗?还有我不知道哪里有的卖呢,是不是卖乐器的店里都有啊,好坏又怎么看呢,请朋友帮助我

作者: 同乐    时间: 2006-6-16 00:23

学习吹葫芦丝是没有捷径可走的,只有多听 多练 才能不断进步.买葫芦丝可在网上订购,也可以到乐器店买,重要的是要听音准,特别是要注意低音5的音准,当然其他音也要排听,多挑几个比较一下,这样就可以买上一个合适的葫芦丝.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0