标题: 情批评 [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-6-11 14:15     标题: 情批评

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4999[/upload]
作者: hbzkyc    时间: 2006-6-11 14:34

陆老师夜里看世界杯中午还不休息一会呀,晚上还有场呢?趁其他的朋友们都午休的时候,我坐一下沙发~~
作者: hbzkyc    时间: 2006-6-11 14:36

总起来陆老师吹的不错,只是这支葫芦丝音色不太明亮,要是音色再明亮一点效果可能会好多了~~
作者: luyc    时间: 2006-6-11 14:51

是的,你的音乐听觉非常灵敏,这是一只即将淘汰的葫芦丝,新的很快就有了.
作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-11 17:50

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=4999

嗯这曲子感觉还是用笛子更好听些,明亮穿透感强,更符合曲子的情绪!

二楼说得也对,如果用小葫芦吹可能也不错哦!

作者: zrb4487    时间: 2006-6-11 19:12

先听,后看别人的评论,将来我也能评1
作者: 奇峰    时间: 2006-6-11 21:15

请教:我吹这首曲子筒音作5时没高音1,筒音作1时又没有低音5,请问楼主是如何完成全曲的,先谢过了!

作者: luyc    时间: 2006-6-11 21:33

以下是引用奇峰在2006-6-11 21:15:38的发言:

请教:我吹这首曲子筒音作5时没高音1,筒音作1时又没有低音5,请问楼主是如何完成全曲的,先谢过了!

你仔细听就会发现,我是用降B调葫芦丝筒音作1来吹奏的,高音1不成问题,低音5我利用了伴奏音,其实我没吹,作了等时值的停顿,有不少曲子的伴奏音接近葫芦丝的音色,合理利用可以弥补部分音域不足.奇峰的感觉很敏锐啊,呵呵
作者: 奇峰    时间: 2006-6-11 22:22

谢谢陆老师指点,又学了一招。
作者: 老马    时间: 2006-6-12 20:37

来晚了,先支持一下
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-6-12 22:42

陆前辈 真是神了 这样的方法也想得出来 辛苦了 先顶

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0