标题: 小卜少 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2006-6-8 22:38     标题: 小卜少

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4972[/upload]

最近忙~看谱吹一个~

作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-8 22:38

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=4972
作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-8 22:44

在俺听来,看着谱吹成这样也是特棒了![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

今天是个好日子……

作者: 老马    时间: 2006-6-8 22:50

大家评评吧,两晚上胡晓都在和偶听这个哈哈
作者: 森林阳光    时间: 2006-6-8 23:02

这曲子没听过,觉得吹的非常不错。伴奏也很好!
作者: basspeng    时间: 2006-6-8 23:03

快板部分还要再听听原曲,跳跃感差了点,个人意见,呵呵。
作者: luyc    时间: 2006-6-8 23:16

听过陈悦的小卜少,好象更委婉些.小胡的演奏技巧是没话说的.

作者: 无双公子    时间: 2006-6-9 14:32

请问哪有原曲??听起来可以啊,很好听

作者: 香江來客    时间: 2006-6-9 14:43

這首音樂我很落後熟,後面的吐音確實還不夠好,六樓的朋友說得很落後對,可能也是因為吐音沒吹好吧
作者: 不按套路出牌    时间: 2006-6-10 19:37

8错8错,应该能吹更好

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-6-11 13:06

胡兄的小卜少应该很不错哦 只因现在公司无法听,先报道先,等听了在跟帖,先闪了。

作者: 银色月光    时间: 2006-6-11 14:30

听得好,伴奏也好,录音也棒,总之我只有欣赏叫好了,听不出有什么问题。
作者: 如果    时间: 2006-6-20 11:44

吹得很棒!我找不出什么毛病,因为对曲子也不熟悉
作者: 侗夜郎    时间: 2006-6-22 13:17

吹奏技巧没得说,气息控制得很稳,学习中,,,,,,,,,,,

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0