标题: 祝丽丽及论坛上的朋友快乐 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-5-31 22:40     标题: 祝丽丽及论坛上的朋友快乐

作者: 老马    时间: 2006-5-31 22:41

作者: 老马    时间: 2006-5-31 22:41

作者: 老马    时间: 2006-5-31 22:43

http://www.bookee.net/user1/155/upload/20063168691.mp3
作者: 小小龙女    时间: 2006-6-1 08:20

冷风中 飘过飘渺的笑声 却从天际涌过 冰冷的水星 脚下传来心的震颤 哀伤,是湖水挣扎在湖畔的呜咽 任风掀起轻薄的衣角 挑逗着胸膛中落魄的寂寞 枯草,黄叶 从眼前飘过,往幽水中坠落 一个季节已过,一次绿的闪烁 蓝色的天,深邃的水 收留清梦的夜 轻折细柳,编个别字往水中抛落 盼呜咽的水,挣扎的波 粉碎心中的离别 等待,等待 明年春天绿色重新来过

谢谢哥哥,只想告诉你一句:我会好好的!

作者: 无双公子    时间: 2006-6-1 14:19

明年春天绿色重新来过,说得好,楼主的朋友可为这首诗取个好标题吗?
作者: 小小龙女    时间: 2006-6-1 17:28

以下是引用无双公子在2006-6-1 14:19:38的发言: 明年春天绿色重新来过,说得好,楼主的朋友可为这首诗取个好标题吗?

就叫《蓝色的心,紫色的梦》吧

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-6-1 20:57

作者: 老马    时间: 2006-6-1 21:04

丽丽很多诗都写得非常好,这首最完整,有标题了:)终于收藏一首,原收藏有小静和她爸一些,

作者: xiaojing1282    时间: 2006-6-2 00:24

呵呵,这个老哥,收藏龙女姐姐的诗就收藏吧,把我和我爸还扯出来所。哈

借此贴,祝小龙女姐姐开心快乐每一天!

作者: 小小龙女    时间: 2006-6-2 07:43

丽丽在此谢谢各位,我一定会快乐的,因为我有你们![em23][em38]
作者: 十四阿哥    时间: 2006-6-2 18:50

欣赏了,大才女一个
作者: 阿昌情深    时间: 2006-6-2 22:38

这几天忙,.......,愿小龙女和所有的朋友们都幸福。
作者: 葵中蝴蝶    时间: 2007-9-25 00:03

挨到八月十五这一刻,枕着快乐和幸福睡觉了
作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-28 00:45

好一首《蓝色的心,紫色的梦》,写得真好

还有柳风上传大海的照片,看了就心情好

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0