标题: 再录渔歌,目前就这个水平了,没办法提高了。 [打印本页]

作者: 一家人    时间: 2006-5-26 22:17     标题: 再录渔歌,目前就这个水平了,没办法提高了。

http://www.51go.org/yijiaren/渔歌1.mp3

作者: 一家人    时间: 2006-5-26 22:20

说实话,这个水平还是分两次录的呢,呵呵,人说眼高手低,目前来讲眼也就这么高了,再练也就是熟练而已了,所以真心请朋友们多砸点砖,好在认识有个新的提高。谢谢先了

作者: luyc    时间: 2006-5-26 22:34

真为你的显著进步感到高兴,听得出你对原曲反复揣摩,也确实收获很大.除了后面有些小的节奏问题外,演奏已经很流畅了.
作者: 一家人    时间: 2006-5-26 23:00

谢谢陆老师,我会把后面那段练好他的。再有个目标就是一气呵成,呵呵。
作者: 凌未风    时间: 2006-5-27 06:54

楼主这样还失望呀,水平可以了,实际上我们并不要一味的去追求练曲子,把一些自己钟爱的曲子能吹到比较高的水准,关键是要加强基本功的练习,你会发觉有一天自己在不经意中把自己以前“拿不下”的曲子顺利地演奏下来了,这时的成就感会很强的,说实话基本功的练习并不是每个人天天都能坚持下来的,但要想学好就必须这么做~~
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-27 09:34

楼主对自己是精益求精啊!佩服楼主精神!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 一家人    时间: 2006-5-27 22:29

以下是引用凌未风在2006-5-27 6:54:04的发言: 楼主这样还失望呀,水平可以了,实际上我们并不要一味的去追求练曲子,把一些自己钟爱的曲子能吹到比较高的水准,关键是要加强基本功的练习,你会发觉有一天自己在不经意中把自己以前“拿不下”的曲子顺利地演奏下来了,这时的成就感会很强的,说实话基本功的练习并不是每个人天天都能坚持下来的,但要想学好就必须这么做~~

有道理很有道理啊,一语惊醒梦中人,您的话尤其是对我这样没有基础的人来说非常有用啊,我确实应该要多练一些练习曲去。谢谢啊

作者: 一家人    时间: 2006-5-27 22:36

以下是引用阿细跳月在2006-5-27 9:34:28的发言:

楼主对自己是精益求精啊!佩服楼主精神!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

呵呵,阿细斑竹不要笑话俺啦,我知道自己好不到哪里去的,更不要说求精了。我希望自己能看到自己更多的缺点。

作者: 老马    时间: 2006-5-27 22:44

也不能再高了呵呵,前面的部分几乎完美,楼主能否告诉真名,我想收藏你这曲
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-5-27 23:16

我怎么听跟原版的都没听出有什么问题啊 这个程度了还失望 要命了哟,收藏了
作者: dashan0729    时间: 2006-5-27 23:17

提高肯定是慢满的了想快也不成啊!呵呵,我觉得不错了!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0