标题: 本人喜欢节日歌舞,再发. [打印本页]

作者: dashan0729    时间: 2006-5-26 18:41     标题: 本人喜欢节日歌舞,再发.

看是不是进步了?

[attach]4908[/attach]
作者: mark    时间: 2006-5-26 20:04

非常不错,欣赏了
作者: luyc    时间: 2006-5-26 22:10

演奏真是非常出色啊.陆春龄的<<节日歌舞>>是以一位笛子演奏家的审美角度创作的的葫芦丝曲.我觉得他的技巧特色和难度,主要集中在气息控制, 灵巧的指法和吐音技巧上.这些都是笛子演奏家所擅长的.大山能把这个曲子演奏得如此美好.令人由衷佩服.可惜伴奏音乐太响了,掩盖了美好的主旋律.
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-27 09:50

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=4908

在俺听过大山的曲子当中,这曲子才真正把大山的高超吹奏技术显示出来了!想来楼主的笛子一定特棒!

2:48左右的地方是怎么吹得哦,吐音不像吐音颤音不像颤音,是不是揉和了笛子的技巧?厉害!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: dashan0729    时间: 2006-5-27 23:25

以下是引用阿细跳月在2006-5-27 9:50:23的发言:

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=4908

在俺听过大山的曲子当中,这曲子才真正把大山的高超吹奏技术显示出来了!想来楼主的笛子一定特棒!

2:48左右的地方是怎么吹得哦,吐音不像吐音颤音不像颤音,是不是揉和了笛子的技巧?厉害!!!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
回阿细那地方前面是连音后面是双吐啊!要不就是我吹的走样了啊!哈哈!
作者: luyc    时间: 2006-5-27 23:30

这首曲子的难度是很高的,大家不妨试吹一下.大凡吹管乐演奏家创作的葫芦丝(巴乌)独奏曲都有相当难度,如果没有好的技巧功底是很难吹出韵味来的,再顶一下.

作者: 乐在其中    时间: 2006-5-28 19:18

非常不错,这次可能是录音效果不太好的缘故吧,我个人觉得不如你上次传的节日歌舞,那次我听后可是激动不已,感觉吹得跟原曲差不多的,

作者: 一家人    时间: 2006-5-28 20:10

大山大哥应该买个好一点的话筒,你录的我这边一直是听不清,特别是吹的部分,很不清楚,似有似无。实际上也不要太大价格的也可以,我的坐式话筒式SOMIC V3,只有20多元,录出来声音倒也很清楚。
作者: 老马    时间: 2006-5-28 20:53

以下是引用一家人在2006-5-28 20:10:45的发言: 大山大哥应该买个好一点的话筒,你录的我这边一直是听不清,特别是吹的部分,很不清楚,似有似无。实际上也不要太大价格的也可以,我的坐式话筒式SOMIC V3,只有20多元,录出来声音倒也很清楚。
戴老师说的这种麦我什么试要个看看,前不久要了一个胸麦贵倒是很贵,声音太小,大山兄笛子吹得好,这个曲子录音时应该把葫芦丝的声音调高点就好了,伴奏把葫芦丝声音给盖住了
作者: luyc    时间: 2006-5-29 11:43

大山的快速轮指出音清晰准确,有流水一样的音效,这一点看来容易做来难啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0