标题: 金线挑来银线绣 [打印本页]

作者: 渔家春晓    时间: 2006-5-25 00:12     标题: 金线挑来银线绣

看着谱子录的~呵呵~

请砸~

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4890[/upload]
作者: 老马    时间: 2006-5-25 00:13

不错不错,睡之前能顶一个贴,明天再好好听了
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-25 00:23

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-5/20065250124524.mp3

不会评,听完也睡了

作者: daming_gao    时间: 2006-5-25 01:29

好听!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: luyc    时间: 2006-5-25 09:28

小胡是夜游神,总是半夜发力传曲啊
作者: 520    时间: 2006-5-25 12:09

很好,几乎和李志华吹的那个没有任何差别,技巧方面有一些可能还要强过
作者: xiaojing1282    时间: 2006-5-25 13:01

吹得很不错!也正是这个味。

技术外的因素个人觉得葫芦丝的音色与伴奏不太匹配,显得尖锐、略高一些。可能更适合吹《欢乐的泼水节》这样的曲子,正好你可拿它来合我那一截啊,呵呵

作者: 渔家春晓    时间: 2006-5-25 22:19

以下是引用xiaojing1282在2006-5-25 13:01:58的发言:

吹得很不错!也正是这个味。

技术外的因素个人觉得葫芦丝的音色与伴奏不太匹配,显得尖锐、略高一些。可能更适合吹《欢乐的泼水节》这样的曲子,正好你可拿它来合我那一截啊,呵呵

呵呵~可能是吧谢谢指点

作者: 细雨声声    时间: 2006-5-26 15:07

听伴奏声,比c调高,应是d调的,又听了basspeen的,感觉basspeen在感情上处理的更好,他前几小节吹的特别好,一听使人心里猛一颤,继而引人进入似哀怨又期盼的感觉,ice强厚的功力在感情上这曲表现不太充分,稍显平淡.[可能你乐器的音色不太亮,影响了你技术的发挥],李老师的我没听过[论坛上李老师的此曲还没修复,还听不成,]如说错,请见谅
作者: mark    时间: 2006-5-26 20:27

录音好,看效果怎么做,我觉得这很重要,声音大小是可以 调的,
作者: dahua    时间: 2006-5-30 21:48

吹的非常棒,跟原版没有多大区别.我也感觉葫芦丝和伴奏调不太一样,稍有点别扭.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0