标题: 《欢乐的泼水节》慢板部分原音轨(xiaojing录}〔新增一轨〕 [打印本页]

作者: xiaojing1282    时间: 2006-5-24 13:30     标题: 《欢乐的泼水节》慢板部分原音轨(xiaojing录}〔新增一轨〕

录了个慢板部分的音轨,原音轨,未作任何处理,并且从头至尾与伴奏吻合,有兴趣的朋友可以将开附管的快板部分合上(尤其像是ice、lucy等吐音扎实的高手),呵呵。即使不合,也可以算作是慢板部分我的示范了,呵呵(使用哏德全小D葫芦丝录。最后一个音轨是用的哏C转的。两支葫芦丝音色稍有不同)

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4885[/upload]

下面是合上伴奏处理的慢板部分,呵呵,这个曲子我就吹这部分还像个样~~

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4886[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-5/2006524132733127.mp3

忘了还有一截了,呵呵,前面的,干脆也发,估计要被砸S~~[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4907[/upload]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-5/2006526175140297.mp3
作者: 箫歌    时间: 2006-5-24 14:27

沙发~!坐先
作者: 箫歌    时间: 2006-5-24 14:29

太棒了~![em23]

ice、 Lucy接招啊~!很期待哦

作者: luyc    时间: 2006-5-24 15:33

确实吹得漂亮,由衷佩服! 萧歌别开玩笑啊,我狗尾怎能续貂?还是小胡试下.
作者: 细雨声声    时间: 2006-5-24 16:22

以你的功力,不仅慢板,整曲也能吹好的,只是你对自己要求高,对曲子的欣赏也高,网友都能从你的指点中学到很多,你的评曲指点到位,优是优,劣是劣,这也是你对本区的重大贡献,
作者: mark    时间: 2006-5-24 18:08

好,哏德全的葫芦丝还可以

啥话也不说了,眼泪花花的

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-5-24 20:16

作者: 老马    时间: 2006-5-24 20:25

好听,小静吹的曲子总是最受朋友们欢迎和喜欢,谢谢小静,期待各位一起合成一个完整的曲子
作者: xiaojing1282    时间: 2006-5-24 21:06

谢谢以上各位!特别鸣谢细雨,呵呵

期待有朋友可以续出完整的一曲。我既然发出来了,高手也好,初学者也好,都可以拿去玩,没有关系的,朋友们不要顾虑那么多,呵呵

作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-24 21:59

前面的各位好热闹,俺又是迟到呵呵!

小静咋不把它吹完整了呢,让人听着实在心里痒痒的,就像听别人说话说一半就不说了一样难受哦!

高手们倒是接招啊!!!!!急死人哦!!!!!

作者: zhangjiahao824    时间: 2006-5-24 22:18

不错,太棒了,好好向你学习
作者: 渔家春晓    时间: 2006-5-25 00:19

xiaojing的傣味是论坛中出类拔萃的~

我们的演奏加上去都感觉是破坏了意境的哈~

作者: lybw    时间: 2006-5-25 23:32

dao shi gaoshou a
作者: 乐在其中    时间: 2006-5-25 23:55

吹得感觉真好,我现在正在练这曲子呢,只不过时间少,吹得还不行,后面的双吐好拿人哟
作者: 小草依人    时间: 2006-5-31 22:32

吹得真好,听着象原曲一样好听,韵味上高人一筹啊,羡慕
作者: 无双公子    时间: 2006-6-1 14:23

xiaojing的作品都是精品
作者: luyc    时间: 2006-6-5 14:15

续最后一段,吹得不好,录音更差,真的是"狗尾续貂",小静姑娘千万包涵

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4953[/upload]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-6-5 18:07

以下是引用luyc在2006-6-5 14:15:55的发言:

续最后一段,吹得不好,录音更差,真的是"狗尾续貂",小静姑娘千万包涵

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4953[/upload]

http://bbs.hulusi.com/viewFile.asp?Boardid=39&ID=4953

呵呵LUYC接招了哈!

高手过招,俺们跟着做拉拉队!

作者: 老马    时间: 2006-6-5 20:47

岂有此理,我听不成
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-6-5 23:13

作者: wuxiaoming    时间: 2006-6-8 08:03

早上起来就欣赏到了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0