标题: 如果爱,请别用眼泪感动爱情 [打印本页]

作者: 小小龙女    时间: 2006-5-23 09:23     标题: 如果爱,请别用眼泪感动爱情

一个人一生中会遇到多少的有缘无份的呢 爱你的,你爱的,都一一擦肩而过 可是这里最让你记忆最深的只有初恋 体会到爱情初次的甜蜜,深深烙在心里 以至于以后的朋友条件都依TA而寻 或许你的信箱里现在还保存着当年的情书 一字一句都让你难以忘记 没有办法继续爱情的时候只能转成亲情 现在再见到TA的时候,不会再有当时的冲动 一种手心手背的感觉 得不到的是最好的 人往往都是这样,得到了的不珍惜 追求一个人很久的时间未能得到 感觉TA的神秘,看不到他糗的时候 心里永远都是完美的形象 所以备感珍惜,珍贵 得到的呢? 经过甜蜜的热恋,从完美的形象期过渡到平凡 从陌生到熟悉,甚至身上有几颗痣 都说长相守,却不能理解其含义 爱情珍贵的不是热恋,而是能接受平淡的生活 女人会爱男人百分百,而男人却总会留有空间的去爱 当有一天男人对女人说:你要留百分之三十爱自己 女人哭了,因为这句话太晚了,早已付出百分百 就算爱情没了, 生活也一样在继续, 幸福永运在将来, 可命运或许在你手中操控 爱是种责任,而不是感觉 ——请不要轻易言爱 承诺,对未来的诺言 ——如果没有把握,那么,请不要承诺 快乐与伤悲成正比 每一个爱情都创造着一种神话,爱情就是神话一般的

这首歌的名字叫《我希望你好好的》,是我很喜欢的一首歌,我把他送给我爱的和爱我的朋友,不想多说什么,只想说一句:“我希望你好好的”!

http://player.toodou.com/dl/www.toodou.com-40685-708-05.WoXiWangNiHaoHaoDe.mp3

作者: 520    时间: 2006-5-23 15:50

大家来这论坛就都是朋友了,我也希望楼主过得好好的

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-23 17:35

小龙女比从前洒脱许多了,好
作者: 小小龙女    时间: 2006-5-23 17:56

以下是引用520在2006-5-23 15:50:43的发言:

大家来这论坛就都是朋友了,我也希望楼主过得好好的

谢谢你,希望大家都好好的吧

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-5-23 19:13

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-5-23 19:16

作者: 老马    时间: 2006-5-23 21:42

希望丽丽一辈子都好好的

作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-23 22:35

谢谢楼主,善良的人都好好地好好地过……

这歌俺收藏了!

作者: 睫毛弯弯    时间: 2006-5-30 17:33

呵呵 ! 好喜欢你发的这些图片。
作者: zld20001227    时间: 2006-5-31 14:01

我喜欢这一张,太浪漫了............
作者: fhatu123    时间: 2006-6-3 21:55

真真激动!!激动人心!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0