标题: 竹楼情歌 G 请批评 [打印本页]

作者: 细雨声声    时间: 2006-5-19 14:42     标题: 竹楼情歌 G 请批评

因筒音偏高,很少吹G的,天热了,筒音接近了,还高些,低5加重了气息.请指点,

哪位朋友帮忙做个播放器,谢谢好心人.天热.辛苦你了,请你吃西瓜.[em26]

[attach]4844[/attach]

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-5/2006519152959337.wma
作者: 细雨声声    时间: 2006-5-19 17:24

谢谢莲版,做好事不留名.再来一块[em26]解解乏
作者: luyc    时间: 2006-5-19 17:54

听得出是很认真很努力练习此曲的,吹得不错啊,节奏感好,有了一定的美感,也投入了感情.建议你最近重点练习快吐和倚,叠音.相信你会进步很快的.另外波音你现在还不成熟,录曲子的时候暂时不用会减少忙中出错,有时技巧用得少,但淳朴的演奏也很美的.
作者: luyc    时间: 2006-5-19 17:58

还有你目前用的"外录"软件也影响效果,论坛有现成COOL录音软件(伴奏内录)和教学帖子,建议你去学一下,不太难的.
作者: dashan0729    时间: 2006-5-19 18:31

吹的不错,录音效果不好,可能用了外录吧?技巧还缺乏纯熟.继续努力!

作者: xiaojing1282    时间: 2006-5-19 20:42

的确录音效果不怎么好。整体吹的比较流畅,很不错!

但慢板还缺乏味道,具体表现为指上技巧还不够纯熟,滑音运用还不太到位,快板有点乱,节奏不稳,吐音也有些散。

以上是砖头,用得上的楼主拿去,用不着的就丢建筑工地吧,呵呵。见谅!

作者: 细雨声声    时间: 2006-5-19 20:57

两位指点很到位,我录后听了几遍,23我用了诸多波音,长波不稳定,快节奏中用波音与其他音连接还不自然,正象陆兄说的[忙中易出错].关键是大山兄说的[技巧还不纯熟].叠音我加的比较突勿,听起来与其它音区别过于明显.[应稍有区别,听起来不平淡],快吐再练,我有时劝别人不急,我有时也急躁,[学几个月了,5级曲子也没练好][,玩笑话,一定要慢练],还得勤练,每天再加半小时的技巧练习,很感激2位,献花2朵,[em23][em23].
作者: 细雨声声    时间: 2006-5-19 21:07

啊,刚看到小静的指点,得到你的金砖我太高兴了,慢板得很向你学习,技巧我多练,砖头我准备盖房用,哪舍得丢弃[况且是金砖].谢谢,请你吃瓜,大快的呀[em26][em26][em26]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-19 21:10

以下是引用细雨声声在2006-5-19 20:57:34的发言: 两位指点很到位,我录后听了几遍,23我用了诸多波音,长波不稳定,快节奏中用波音与其他音连接还不自然,正象陆兄说的[忙中易出错].关键是大山兄说的[技巧还不纯熟].叠音我加的比较突勿,听起来与其它音区别过于明显.[应稍有区别,听起来不平淡],快吐再练,我有时劝别人不急,我有时也急躁,[学几个月了,5级曲子也没练好][,玩笑话,一定要慢练],还得勤练,每天再加半小时的技巧练习,很感激2位,献花2朵,[em23][em23].

不错了,细雨进步是够快的了!你可是算很勤奋的了!

俺这曲子上次跟马老大要了伴奏,但是到现在还没练呢呵呵!不想说忙给自己找借口,其实也是懒啊哈哈哈!努力向你学习呵呵!

作者: 细雨声声    时间: 2006-5-19 21:22

啊,跳月也在线,很久不见,天热,西瓜我准备了好多,谢谢你鼓励,敬你一块[em26],我打字较慢,小静见谅啊,
作者: xiaojing1282    时间: 2006-5-19 21:25

呵呵,没事,我正忏悔呢,细雨是好同志,呵呵
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-19 21:30

以下是引用xiaojing1282在2006-5-19 21:25:47的发言: 呵呵,没事,我正忏悔呢,细雨是好同志,呵呵

哈哈哈哈哈静同学你犯错误了哈,又忏悔哪???

知错能改善莫大焉!呵呵呵不过俺还不清楚你错哪了呢?

作者: 老马    时间: 2006-5-19 21:35

细雨能好看体会网友们的评说,进步会非常快的,
作者: 细雨声声    时间: 2006-5-20 19:35

谢谢老马总结,在这里既学习又欣赏,天天快乐.

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0