标题: 有没有成都的葫芦丝、巴乌爱好者呀 [打印本页]

作者: 火恩    时间: 2006-5-13 10:17     标题: 有没有成都的葫芦丝、巴乌爱好者呀

大家不光能在网上切磋,希望也能聚聚。互相学习。有共同爱好不容易呀。
作者: happyanyue    时间: 2006-5-15 21:07

我就是呀,我的电话是66885357,大家有空来聚聚吧,共同提高我们的吹奏水平吧
作者: 火恩    时间: 2006-5-16 09:06

我的QQ号是285215313,欢迎联系呀
作者: happyanyue    时间: 2006-5-16 21:19

还有其他的成都朋友吗?请跟进呀
作者: 171778277    时间: 2006-7-3 18:43

我是崇州的!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-8-16 02:03

我是成都滴 在石人公园 我们可以大家约在一起在石人公园练习不是很好吗?我的QQ:21191509 电话 68521069

作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-8-16 02:03

我是成都滴 在石人公园 我们可以大家约在一起在石人公园练习不是很好吗?我的QQ:21191509 电话 68521069

作者: 柳柳    时间: 2006-9-20 15:02

不好意思  我在北京.
作者: yangfeifei    时间: 2006-10-5 21:49

我是成都的 哈 呵呵 很高兴认识大家~~~葫芦丝爱好者 494652087
作者: maggie3225    时间: 2007-3-4 21:48

我是成都人,在文化宫附近上班,刚刚成为会员,是个葫芦丝初学者,请楼上的多指教!多联系阿!028——66783396
作者: 水月龙潭    时间: 2007-4-3 16:51

我成都的,但还隔的有几十公里路哦
作者: fyc8259456    时间: 2008-6-25 20:17

哈哈,我成都的,我很想能有一些人一起学习交流的,那样对我们大家都好的,我建议楼主应该组织几次集体学习的机会的
作者: 吴广    时间: 2008-7-1 09:25

很赞同.可惜我是广汉的,很想认识大家,如果要聚会,请通知我13518271243
作者: yjwht    时间: 2008-12-28 21:09     标题: [灌水]报个到

俺在成都打工,就在川音附近了。俺的QQ:368513161,葫友加我Q我吧!

作者: BJ3318    时间: 2009-1-6 10:56

真羡慕成都的葫芦丝爱好者朋友啊,有这么好的机会,大家可以面对面切磋交流,这样提高水平会更快。

作者: zhaiyt2003    时间: 2009-1-16 08:45

嗯,我也是新手,武侯区的,电话13648035246

作者: yjwht    时间: 2009-2-18 22:42

QUOTE:
以下是引用zhaiyt2003在2009-1-16 8:45:24的发言:

嗯,我也是新手,武侯区的,电话13608237370

欢迎zhaiyt2003朋友,我在新南门一带工作,星期六、星期天一般都休息,欢迎过来交流葫芦丝。我的电话13881769044

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0