标题: 号外!号外!lily3259就是董董,董董就是lily3259 [打印本页]

作者: 董董    时间: 2006-5-10 17:30     标题: 号外!号外!lily3259就是董董,董董就是lily3259

lily3259就是我啦,朋友说干嘛叫这么个难记的名字,于是啊今天起再叫董董。

其实说来挺不好意思了。我第一个接触的论坛就是我们现在这个。两年前注册的时候,都不知道还可以用汉字做名字的。呵呵,真丢人。

两年里,通过论坛,我向各位学习了很多,增长了见识,提高了技巧,交到了志同道合的朋友。谢谢大家。我会一如既往地努力。

[em27][em27][em27][em27][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em38]
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-10 20:21

已阅
作者: luyc    时间: 2006-5-10 20:25

知道啦,还是同城乐友呢
作者: luyc    时间: 2006-5-10 20:27

问题是,那两个字我不认识啊,好冷僻的字呢.
作者: 董董    时间: 2006-5-11 10:57

啊?董董啊。冷僻吗?dongdong啊。
作者: luyc    时间: 2006-5-11 12:07

原来是两个董事长
作者: 老马    时间: 2006-5-11 21:37

引用:
以下是引用董董在2006-5-10 17:30:03的发言:

lily3259就是我啦,朋友说干嘛叫这么个难记的名字,于是啊今天起再叫董董。

其实说来挺不好意思了。我第一个接触的论坛就是我们现在这个。两年前注册的时候,都不知道还可以用汉字做名字的。呵呵,真丢人。

两年里,通过论坛,我向各位学习了很多,增长了见识,提高了技巧,交到了志同道合的朋友。谢谢大家。我会一如既往地努力。

[em27][em27][em27][em27][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em38]

小陈的声乐老师,自然是厉害的哦 ,请多多发贴,代表论坛谢谢了

作者: 阿昌情深    时间: 2006-5-12 00:13

呵呵。两个ID的朋友多啦。

作者: 董董    时间: 2006-5-23 23:51

以下是引用寡汉在2006-5-12 0:13:48的发言:

呵呵。两个ID的朋友多啦。

呵呵。看来我又成土老帽啦。
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-7-18 22:33

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0