标题: 《庭院深深》 舞蹈 [打印本页]

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-9 21:59     标题: 《庭院深深》 舞蹈

根据舞蹈《庭院深深》部分画面改制/配乐

下载地址:http://www.hulusi.com/hulusimov****/tyss.rm

[flash=450,390]http://www.56.com/n_v156_/c41_/1_/4_/wyip108_/sc_mp4_123220729132_/210000_/0_/40656836.swf[/flash]
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-5-9 22:10

作者: 阿昌情深    时间: 2006-5-9 22:15

不错。余哥弄的字体漂亮,很喜欢。顶!!
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-9 22:33

庭院深深深几许?重门琐窗常闭。秋雨霜风渐相侵,春尽鹏城外,人客远乡情。

这个好,很是耐人寻味!看了N遍了!

只可惜画面不太清晰!

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-9 22:37

以下是引用阿细跳月在2006-5-9 22:33:46的发言:

庭院深深深几许?重门琐窗常闭。秋雨霜风渐相侵,春尽鹏城外,人客远乡情。

这个好,很是耐人寻味!看了N遍了!

只可惜画面不太清晰!

呵呵,就是太深了,弄得拍的人也拍得云遮雾罩的

作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-9 22:51

以下是引用千瓣莲花在2006-5-9 22:37:27的发言:

呵呵,就是太深了,弄得拍的人也拍得云遮雾罩的

嗯,说得也对,大概要的就是这种效果吧!
作者: 老马    时间: 2006-5-10 00:03

不错,跳的还是好看
作者: 小小龙女    时间: 2006-5-10 08:15

夜泊寒室清灯, 寂寞年年谁知。 醉吟微笔写新诗, 尺素之间, 伤感离别时。

庭院深深几许, 别时年月依稀。 奈何相思无从寄, 举头明月, 明月寄相思。

从早上来就一直看这个,感觉真好,不会是将有琼瑶的专辑出现了吧?太喜欢了!

[em23][em23][em23]
作者: xixi    时间: 2006-5-10 10:10

这几天TV正在放,想不到这儿同步了。要说的话我们的才女都说了。那我只再道声:辛苦了,我喜欢这视屏。
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-10 14:46

以下是引用小小龙女在2006-5-10 8:15:08的发言:

夜泊寒室清灯, 寂寞年年谁知。 醉吟微笔写新诗, 尺素之间, 伤感离别时。

庭院深深几许, 别时年月依稀。 奈何相思无从寄, 举头明月, 明月寄相思。

从早上来就一直看这个,感觉真好,不会是将有琼瑶的专辑出现了吧?太喜欢了!

[em23][em23][em23]

嘿嘿,碰巧,碰巧

作者: luyc    时间: 2006-5-10 15:07

下了,谢谢老余
作者: 核武器    时间: 2006-7-14 11:05

人美歌也美,我完全陶醉了。
作者: 坦克    时间: 2006-7-19 17:27

莲花大哥上传了那么多经典的视频,全下了.谢谢.
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-18 22:19

更新,
作者: 老马    时间: 2009-1-18 22:45

好好,跳的人和电视里的人衣服都一样了,余哥小年好,
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-18 23:02

QUOTE:
以下是引用老马在2009-1-18 22:45:12的发言:
好好,跳的人和电视里的人衣服都一样了,余哥小年好,

呵呵,小年呀,拼酒拼忘了,老马跟大家都小年好哈

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-18 23:14

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-1-18 22:19:33的发言:
更新,

这句话没看懂哦,余哥!

作者: 千瓣莲花    时间: 2009-1-18 23:28

QUOTE:
以下是引用蓝雪青松在2009-1-18 23:14:22的发言:

这句话没看懂哦,余哥!

原来播放器里的RM文件更换成了播放更快的FIV文件而已

作者: 蓝雪青松    时间: 2009-1-18 23:48

QUOTE:
以下是引用千瓣莲花在2009-1-18 23:28:53的发言:

原来播放器里的RM文件更换成了播放更快的FIV文件而已

明白了!是我粗心每注意到。

另,我发现原来的RM文件是11M,现在的FLV文件是6M。

作者: 云云倩    时间: 2009-12-17 17:51

可惜不能下载,呵呵!
作者: 千瓣莲花    时间: 2009-12-17 22:53

引用:
原帖由 云云倩 于 2009-12-17 17:51 发表 可惜不能下载,呵呵!

这坛上只要是能听能看的,自然也都能下载,请到版内看帖子[视频下载方法]

http://bbs.hulusi.com/viewthread.php?tid=20739&extra=page%3D1

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0