标题: 学好葫芦丝需要多长时间啊?刚开始要学哪些东西??谁能帮帮我啊 [打印本页]

作者: dingyu    时间: 2006-5-6 19:59     标题: 学好葫芦丝需要多长时间啊?刚开始要学哪些东西??谁能帮帮我啊

学好葫芦丝需要多长时间啊?刚开始要学哪些东西??谁能帮帮我啊

作者: luyc    时间: 2006-5-6 22:17

如果没有吹管乐器的其他经验新学葫芦丝,最好买一本葫芦丝教材或者葫芦丝教学光碟从头开始,不太难的,论坛有的网友两三个月,有的三四个月就能把一些熟悉简单的曲子吹得有滋有味了.个人情况不同,所费时间也不尽相同啊.总之要有信心,要勇于实践,善于实践,心动不如行动,迈出第一步就有百步,千步.
作者: 阿昌情深    时间: 2006-5-8 23:24

楼上的说的对。严重支持。
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-8 23:31

以下是引用luyc在2006-5-6 22:17:26的发言: 如果没有吹管乐器的其他经验新学葫芦丝,最好买一本葫芦丝教材或者葫芦丝教学光碟从头开始,不太难的,论坛有的网友两三个月,有的三四个月就能把一些熟悉简单的曲子吹得有滋有味了.个人情况不同,所费时间也不尽相同啊.总之要有信心,要勇于实践,善于实践,心动不如行动,迈出第一步就有百步,千步.

嗯,非常有道理!再补充一条:聪明的悟性好乐感好的的也很快就上手!

像俺就比较笨,所以再加一条笨鸟先飞,勤能补拙!

作者: jeffery0459    时间: 2006-5-9 14:46

都是高手啊,我觉得先挑选一些自己喜欢又简单的曲子,多加练习,加上技巧,另外一定要跟伴奏,这样自己就会有成就感,练得快些。

拙见。

---------------------------------------------------

是命是运也,缓缓而行;为名为利乎,坐坐再走。

作者: soup    时间: 2006-5-9 16:17

是的,关键是要坚持
作者: 我来了    时间: 2006-5-13 09:37

对~~关键是坚持,一定要下功夫,
作者: mrluozhixiang    时间: 2006-5-13 23:56     标题: 时间

是一个长期的过程

作者: 小小巫女    时间: 2006-5-15 16:46

我也准备开始学啦

作者: 张兴光    时间: 2006-5-16 06:37

和其他乐器相比葫芦丝应该说上手是最容易的,这就是为什么葫芦丝很受大家喜欢的原因。

想成为高手要努力,努力,再努力!!~~~~

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0