标题: [建议]北京朋友的交流时间和地点 [打印本页]

作者: xiamaosheng    时间: 2006-5-2 21:51     标题: [建议]北京朋友的交流时间和地点

建议,北京的葫芦丝爱好者约定个时间,如:5月5日或其他日子;地点:如天坛公园双环亭或其他公园,带着葫芦丝见面交流,不知各位朋友意下如何??

我的电邮:xiamaos@yahoo.com.cn

作者: 老马    时间: 2006-5-2 21:55     标题: [建议]北京朋友的交流时间和地点

朋友我给你转到相应的区去了啊:)
作者: xiamaosheng    时间: 2006-5-2 22:04

老马,对不起。本人不太懂,请原谅。
作者: 老马    时间: 2006-5-2 22:07

引用:
以下是引用xiamaosheng在2006-5-2 22:04:47的发言: 老马,对不起。本人不太懂,请原谅。
没事,能发这样的贴子的都是好同志:)祝你们玩得开心,不过感觉北京的朋友们好象并不是太多
作者: 柳柳    时间: 2006-9-20 15:15

大家好: 

或许你们能帮我想个好办法,因为我是刚从广西来到北京的,我爱好葫芦丝,我更加想认识在北京有爱好这乐器的朋友,或许我们能有更多的音乐交流,能联系我吗?13331151153  柳柳

作者: 独孤航    时间: 2006-9-25 18:00

我刚学,不好意思见人呢,等我会吹了,去找你吹给你听
作者: 快乐的摄猪    时间: 2006-9-28 09:06

我也刚学呀,所以无所谓啦,有空一起玩吧?我的QQ:43921379,MSN:yao_simon@hotmail.com
作者: 柳柳    时间: 2006-10-3 17:45

没关系的 谁不是从不会 刚开始学 以后就会了啊
作者: 忆青山    时间: 2007-2-6 17:02

大家都是北京的吗?

有时间一起交流啊。

作者: kingwing    时间: 2007-7-22 10:14

在那里举行过交流啊?

北京的举行过交流吗?希望有人出来组织组织:)还有,要在北京买一个葫芦丝的话,去那里买啊?

作者: 秋海棠    时间: 2007-8-15 17:07

大家好!俺是葫芦丝新手,希望得到大家的帮助哦,俺在北京,何时举办葫芦丝联谊会告诉俺一声噢,谢谢
作者: kingwing    时间: 2007-8-27 23:06

留个QQ号码:9906496,欢迎大家加我,跟大家共同学习:)
作者: 秋海棠    时间: 2007-8-28 14:17

大家好,我刚学吹葫芦丝,希望能有机会得到北京葫芦丝友的帮助,北京在什么地方交流

呀,咱也想开开眼噢!

作者: 葫芦强强    时间: 2007-12-29 20:03

非常想和北京葫芦丝爱好者交流!我是葫芦强强。<851511401>盼联系!
作者: 小小青蛙    时间: 2008-1-14 19:07

呵呵,北京朋友也挺多滴嘛~俺现在也在北京

作者: 小小青蛙    时间: 2008-4-10 16:39

来关心一下北京爱好葫芦丝朋友的发展[em13]
作者: 注册太难    时间: 2008-4-21 15:55

我所知道的买葫芦丝的地方是在新街口南大街两边的小乐器店里,各种档次的都有呢。
作者: 大悲咒    时间: 2008-5-2 12:07

羡慕,我在北京,只见过一位高手就是阿支,大家什么时候去,我也凑凑热闹去
作者: 雪吻兰草    时间: 2008-5-2 19:43

如果到圆明园时,叫上我~

站短就OK!~

作者: 燕山春柳    时间: 2009-3-16 15:54

俺也是北京的,呵呵。啥时聚会说一声哈。
作者: 北京-老葫芦    时间: 2009-8-11 14:23

我是北京的在外地出差,北京到处都有葫芦丝聚会的地方,如景山、北海、紫竹院、颐和园等。周六、日上午。
作者: 竹林古筝    时间: 2009-8-14 08:36

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2009-3-16 15:54 发表 俺也是北京的,呵呵。啥时聚会说一声哈。

春柳也换了头标,好啊,新版带来很多新头标,说明动则变,变则兴。

作者: 忙里偷闲    时间: 2010-1-19 22:53

引用:
原帖由 zcyyang 于 2009-8-11 14:23 发表 我是北京的在外地出差,北京到处都有葫芦丝聚会的地方,如景山、北海、紫竹院、颐和园等。周六、日上午。

我也是北京的~,新学不到两周~,呵呵,得空去公园看看,学习下~

作者: 蓝雪青松    时间: 2010-1-20 10:41

哈,2006年的帖子了。不知道现在还是否有效。天寒地冻的,公园里也无法交流了吧?
作者: 忙里偷闲    时间: 2010-1-27 22:44

顶起来~,期盼着能见到北京的葫芦丝友~
作者: 竹林柳鸣    时间: 2010-2-16 20:18

我想乐器店都应该卖我们保定的乐器店都有卖 有点多管闲事

作者: 忙里偷闲    时间: 2010-2-21 23:40

引用:
原帖由 竹林柳鸣 于 2010-2-16 20:18 发表 我想乐器店都应该卖我们保定的乐器店都有卖 有点多管闲事

北京好多乐器店有卖葫芦丝的~,前几天在春节庙会上也见到了~

作者: 忙里偷闲    时间: 2010-4-2 17:11

晕啊~,北京学葫芦丝的朋友应该不少吧,怎么没人来呢?
作者: 法自然    时间: 2010-4-13 10:49

在紫竹院每周六上午,有我们一小群葫芦丝爱好者,欢迎来玩!
作者: jmzhao001    时间: 2010-4-13 12:22     标题: 回复 32# 法自然 的帖子

谢谢提供了一个学习和交流场所,有时间的话去也去活动活动.
作者: shqshq1597    时间: 2010-4-14 01:12

每个星期六的上午,在北京景山公园有葫芦丝的爱好者互动活动。
作者: 忙里偷闲    时间: 2010-4-14 23:15

引用:
原帖由 shqshq1597 于 2010-4-14 01:12 发表 每个星期六的上午,在北京景山公园有葫芦丝的爱好者互动活动。
引用:
原帖由 法自然 于 2010-4-13 10:49 发表 在紫竹院每周六上午,有我们一小群葫芦丝爱好者,欢迎来玩!
请问二位老师,具体在公园什么位置?什么时间?有空一定去~
作者: 法自然    时间: 2010-4-15 14:15

紫竹院公园玩的地址:在公园的东北角吧,往这个大方向走,你会听到葫芦丝的声音的。接近东北门(此门对游客不开放,是消防通道备用门)
作者: shqshq1597    时间: 2010-4-15 23:48

北京的葫芦丝学习和交流活动很多,不少人在学习葫芦丝,今年初仅参加全国葫芦丝等级考试的有200人左右,他们并且参加各种活动取得很好成绩。现介绍一个网址,你可以从这个网址中,看到北京目前葫芦丝情况,尤其陈东老师这几年的辛勤,已经见到成绩。网址如下:http://hulusi2008.com/htm/
作者: shqshq1597    时间: 2010-4-16 00:20

现提供李春华老师在京进行交流活动的录像如下:http://www.hulusi2008.com/htm/ht/newsInfo.asp?id=211
作者: 忙里偷闲    时间: 2010-4-16 00:52

谢谢两位老师,有时间我一定去~
作者: shqshq1597    时间: 2010-4-19 01:07

北京东方葫芦丝音乐艺术培训中心是一个集葫芦丝、巴乌、考级、演出交流、乐器、教材销售为一体为主的专业培训中心。主讲老师陈东为中国民族管弦乐学会葫芦丝、巴乌专业委员会会员,全国葫芦丝民族乐器演奏考级高级指导教师,专业的葫芦丝吹奏家,被多项艺术大赛组委会聘请为专业评委。陈东老师对葫芦丝教学有独特的方式,让一个没有任何乐理知识、从没有摸过乐器的人在一个月内就能上台参加葫芦丝演奏。近年来培训了上千名学员并举办了全由培训中心学员组成的2007年北京葫芦丝音乐艺术迎春演奏会。2009年带领本中心上至76岁下至6岁等23名师生参加央视迎国庆晚会,成功的演出受到各界人士的肯定和赞誉,为北京及全国的葫芦丝推广、普及、弘扬葫芦丝起到国推动作用。常年来中心学员多次参加中央电视台演出。为推广普及、弘扬器乐葫芦丝艺术起到了推动作用。并有云南葫芦丝演奏家、作曲家李春华老师经常往来北京进行艺术指导,学员能学到纯正云南民族风味的原生态葫芦丝演奏技巧。培训中心多年来在北京区域形成了广泛的影响力,在北京具有一定的知名度,中心有师资力量,良好的教学环境,中心有教学经验的师生及专家评委。每年的暑假、寒假分别组织参加葫芦丝社 会艺术考级活动,为保证学员顺利通过考级,组织学员考前模拟考试,考试结束后及时组织讲评,有效地提出教学要求。平时学员们和老师们在北京各大公园里进行交流与学习。具体地点有:天通苑东区花园、紫竹院、景山公园、天坛公园、北海公园、人定湖公园等。详细位置及时间与本中心联系。本培训中心在每周星期二、星期六下午设有初级班对外免费试听现场讲课。 欢迎来电咨询。 咨询电话:010-80781687 13121450139 陈老师 葫芦丝网址:www.hulusi2008.com

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0