标题: 老马请进音色美啊! [打印本页]

作者: luyc    时间: 2006-5-1 17:03     标题: 老马请进音色美啊!

老马这东西我爱死它了,你是艺术家![upload=mp3]viewFile.asp?ID=4686[/upload]
作者: 香江來客    时间: 2006-5-1 17:56

聽著象是女孩子說話一樣的,我也有一支C調的,但是音色就比你這個差多了
作者: luyc    时间: 2006-5-1 18:19

这是小D调葫芦丝
作者: 香江來客    时间: 2006-5-1 18:31

對不起,我以為是C調的呢,真好聽,能否告訴曲子的名稱嗎?
作者: 听雨    时间: 2006-5-1 19:08

先坐下来听听!
作者: 听雨    时间: 2006-5-1 19:11

好动听的曲子呀!!不只这曲子出自谁的手啊?听着真是一种享受.!
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-5-1 19:15

呵呵,luyc在试新宝贝吧

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-5/2006511702734.mp3
作者: 老马    时间: 2006-5-1 20:47

不敢当呵呵越是朋友的越出问题,我现在都害怕了
作者: luyc    时间: 2006-5-1 21:25

以下是引用香江來客在2006-5-1 18:31:18的发言: 對不起,我以為是C調的呢,真好聽,能否告訴曲子的名稱嗎?
这是我用在老马处订购的新葫芦丝吹奏的<<金孔雀与凤尾竹>>原曲是李贵中老师的演奏.
作者: 细雨声声    时间: 2006-5-1 21:59

这是luyc最拿手的 金孔雀与风尾竹,吹得真好.估计是到手后上传的第一首曲子,没怎么磨和,音色就这么好.羡慕.得到一个好武器可不是一件容易的事.
作者: 阿细跳月    时间: 2006-5-1 23:48

漂亮哦!得着宝贝是福气!

这宝器配“英雄”真是没得说!只有超级羡慕的份!

曲子下载收藏了!献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: xixi    时间: 2006-5-2 11:03

幸福啊!虽然我刚学没多少时间,但这种音色的葫芦丝也是我想要的。大师们用的葫芦丝好象也是这类的。我不知如何能讲明白,但特别在吹长音时这种音色就表现出来了。好听。。。。。。醉。。。。。。

作者: 洞仙    时间: 2006-5-2 11:20

美啊,这小D的葫芦丝是什么牌的,介绍我去买一只啊......

[em23][em23][em23]
作者: luyc    时间: 2006-5-2 12:07

以下是引用洞仙在2006-5-2 11:20:36的发言:

美啊,这小D的葫芦丝是什么牌的,介绍我去买一只啊......

[em23][em23][em23]
这只葫芦丝是老马的杰作啊,老马还舍不得呢.大家都知道,葫芦丝是手工制作的乐器,每一个成品都有音色上的差别. 音准,外表装饰以及材质标准是可以保证的,但音色是最难保证的.往往几十个同调葫芦丝中只有一,两个具有很美的音色,其他都是正常音色.因此,除了特殊要求定制,"碰运气"的成分很大的.我学葫芦丝三年多先后买过14支葫芦丝,老马的这只是音色最好的,还有一只C调,一只G调是理想的,其他的都一般.
作者: 如果    时间: 2006-5-2 13:13

哇!真的太棒了!音色太美了!马老弟一定给我留几个,有时间我亲自到桂林拜访你

作者: 心为谁动    时间: 2006-5-2 14:35

以下是引用阿细跳月在2006-5-1 23:48:32的发言:

漂亮哦!得着宝贝是福气!

这宝器配“英雄”真是没得说!只有超级羡慕的份!

曲子下载收藏了!献花[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

作者: 老马    时间: 2006-5-2 20:24

还是锁了吧,老觉得这样不太好,有广告的意思

作者: 十四阿哥    时间: 2006-5-9 18:51

很好,葫芦丝也好,可惜我在这要的G给我从高处掉来下,搞环了,在别处要的都不太尽如人意,可能我这人太恋旧了
作者: wpfgen    时间: 2006-5-10 07:00

好好好,[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: laobi51    时间: 2006-5-10 10:30

葫芦丝的音色\音准都十分好!吹奏效果也够完美的!制作高手与吹奏高手的天作之合!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-5-11 08:58

我哪支也时老马那里买的哦 是C调 感觉都没这个好  可能是吹奏技术不行 没把葫芦丝的音质发挥出来哦 哈哈哈
作者: 抚州人    时间: 2006-5-22 10:18

好听,好葫芦丝到哪里能买到.
作者: zrb4487    时间: 2006-5-25 16:29

一个字美!!!!!!!!!!!!
作者: dashan0729    时间: 2006-5-26 14:54

的确是宝贝啊!演奏的也好啊!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0