标题: 有谁在个网上买过葫芦丝? [打印本页]

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-4-29 17:17     标题: 有谁在个网上买过葫芦丝?

有谁在这个网上买过葫芦丝?质量如何?

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌宀顶_级_信_誉
作者: wan25777    时间: 2006-4-29 21:02

我前天在淘宝 买了一个普及版的葫芦 呵呵。低音5不很准。包快递才80。早看见这个网站就到这里买了。毕竟有老师听音呢。我是初学者好玩

威尼斯人:wns185.com首存赠送58元#足球#真_人#各类彩票齐全#提现即时到账
作者: hbzkyc    时间: 2006-4-29 22:28

以下是引用葫芦妹妹在2006-4-29 17:17:20的发言:

有谁在这个网上买过葫芦丝?质量如何?

皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投▔注任何游戏满1000送1088彩_金▔体育半场结算六_合48倍▔各种彩票游戏

作者: lml    时间: 2006-4-29 22:42

买过, 不错的. 皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投╳注任何游戏满1000送1088彩_金╳体育半场结算六_合48倍╳各种彩票游戏
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-4-30 11:10

4楼的lml买的是多少钱的?真的买过吗? 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌ē顶_级_信_誉
作者: xixi    时间: 2006-4-30 21:02

要是你自己不能辩别葫芦丝的好坏,那还是在这个网上买吧。我的第一,二支葫芦丝自己买的,但不会挑,买得音不准。所以第三,四支就是在这里买的。而且还保修,不在这里买的那支,马老师也给修了。你可试一下。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元М足球М真_人М各类彩票齐全М提现即时到账
作者: 心为谁动    时间: 2006-4-30 22:03

我买过,就是跟马老师买的. 皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投Ι注任何游戏满1000送1088彩_金Ι体育半场结算六_合48倍Ι各种彩票游戏
作者: jeffery0459    时间: 2006-5-1 14:54

我刚买过,还没到货,不知道咋样,到了再说吧

皇_冠现_金网:hg88094.com首存送58元.手机可投ゅ注任何游戏满1000送1088彩_金ゅ体育半场结算六_合48倍ゅ各种彩票游戏
作者: fjcthmf911    时间: 2006-6-17 21:03

我也买过,音质不错! 澳门葡京娱|乐|城:国际品牌╞顶_级_信_誉
作者: 来自山沟的狼    时间: 2006-6-18 14:49

淘宝我也买过哦 葫芦丝制作工艺非常不错 而且很精细 但音色音准上 不敢恭维 高6音太小 老马又教我怎么调

调到是调调高了 但敌6就又沙音了 筒音也不准咯 这下没折了 赶紧求助老马 老马说简单 你寄过来吧

我今天就给寄过去了 老马人特别好 这把葫芦丝不是他制作得 他也帮我修 真是没得说了

早晓得我这把B调就再老马这里买了 就不会出现这样得问题,

我再老马这里买了一把C调得那音色音准真就是不一样,大师制作得葫芦丝没得话讲咯

刚接触得朋友 我劝你还是买稍微好点葫芦丝 不位别得 就为你不被劣质葫芦丝误导.劣质葫芦丝得危害太打了

我得第三把就是再老马这里买得C调葫芦丝 第一把50元 把我害苦了 音不准 难听 害整天当宝似的.

澳门葡京娱|乐|城:国际品牌﹪顶_级_信_誉
作者: xiaodeng1979    时间: 2006-6-18 21:24

我也是网上买的,音也还可以,要是我还要买,也在这里买了,有专业人士试音还是要好一些.

作者: 紫云回    时间: 2006-6-20 22:17

我也通过网上邮购的,还不错
作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-6-21 16:55

我最近在老马这里买了一个,过几天就到了。
作者: fjcthmf911    时间: 2006-6-24 19:07

我在网上买了一个,质量还可以!
作者: 黔之驴    时间: 2006-7-20 20:31

在易趣买一个,好像5也不准
作者: sailtj    时间: 2006-7-22 14:32

我是自己逛了许多家商店买得,自己试吹一下比较保险,网上的我还没有买过。
作者: 秋语    时间: 2006-7-30 10:21

我跟马老师也买过三支葫芦丝了,一支是降B调的,一支是D调的,另一支是G调的,音质都比较好!
作者: 老魏    时间: 2006-8-2 10:16

初来咋到,向各位老师、葫芦丝爱好者问好!

今天刚跟马老师买了一支260的,等待ING.........

作者: 大圣    时间: 2006-8-13 22:42

不错,马老师的葫芦丝是信得过的,我前后共买过4支,(小D、C、大G、大F)至今音质仍然很好。不过以后就不买了,因为马老师把技术传授给我了,自己做着玩挺有意思。马老师的产品不但质量好,信誉也好,还一点都不保守,唯恐大家学不好。精神可嘉,向马老师学习。

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-14 15:23

sjpcom版主,你都会了,那老马就要面临失业了!
作者: 老马    时间: 2006-8-14 22:06

以下是引用sjpcom在2006-8-13 22:42:57的发言:

不错,马老师的葫芦丝是信得过的,我前后共买过4支,(小D、C、大G、大F)至今音质仍然很好。不过以后就不买了,因为马老师把技术传授给我了,自己做着玩挺有意思。马老师的产品不但质量好,信誉也好,还一点都不保守,唯恐大家学不好。精神可嘉,向马老师学习。

孙大哥自己悟性也高呵呵,葫芦丝制作不难的,重要的就是耐心,谢谢葫芦妹妹了,这都成了我的广告贴了
作者: 老马    时间: 2006-8-14 22:07

以下是引用葫芦妹妹在2006-8-14 15:23:50的发言: sjpcom版主,你都会了,那老马就要面临失业了!

他比我手艺还好呢呵呵

作者: laobi51    时间: 2006-8-15 09:37

孙兄你好!我的加键葫芦丝,其主管底部的4音键用下手拇指控制,感觉有些别扭,特别是在快速转换时不够灵便.但是加键巴乌就不存在这个问题.因为加键巴乌的4音键由下手食指控制__在食指需要按下打开4音键的时候,下手是不会同时需要做别的事情的.

于是我想,孙兄你不妨参考加键巴乌的办法,弄一个与众不同的加键葫芦丝,4音键用下手食指控制.需要考虑的是,保留3音附管,不设6音附管或装饰管,留出空位来开4音孔并安置按键.

至于因此而影响葫芦丝两边对称\平衡的问题,也是有办法解决的.

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-15 09:49

以下是引用老马在2006-8-14 22:07:38的发言:

他比我手艺还好呢呵呵

那就更不得了了。青出于蓝而胜于蓝!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0