标题: 老马请进 [打印本页]

作者: chun    时间: 2006-4-9 21:14     标题: 老马请进

如果服务器有此功能,把那贴子删掉吧,大家都交流了思想,对初学者也起了一定的警示作用,左天我想顶十几个老贴,把它压下去,后来由于上级部门来我们这里游玩,陪他们了两天,没顾及,大家虽没见过面,但能在业余时间常在一起,也很投缘,我上网时和朋友们互相交流贴子,就好象面对面促膝谈心一样,作为这末大的网站的经营者,你挺不容易的,很理解.左晚看了胡晓的贴子,想谢他,[看过一固定贴,不回没礼貌的]但一回又顶上去了,就不太好了,所以没回,已收到你短信,由于论坛短信功能不会用[平时电脑及一些杂活都是同事干的,我是学葫芦后,才学了一点皮毛,已前我连个下载都不会],今后学学,借此一隅,和你交交心[这里较偏僻,人不多,是个谈话的好地方,在其他地方可能起负作用,另小静是个好姑娘,你代我向她至歉,看后,请屏蔽或做处理.
作者: 老马    时间: 2006-4-9 22:05

这我想就完全没必要了,而且我觉得那倒是一个非常好的贴子,而且说到很多原来从没有提到过的问题,很重要,我前天还想加精华呢,小静你不用担心她,她也没生气,性格直些心地也特别好,只是大家互相还不是特别了解,以后你就知道了,因为这是网络,有时“说话”看不到各自的表情,所以天天在一起就算有误会也是在所难免的,大家开心就好了[论坛倒不难的,多玩玩就懂了,记得你这注册还是我帮你注的呢呵呵]
作者: chun    时间: 2006-4-9 22:44

我是电脑盲,[平常无瑕顾及,有同事做帮手,自己也就懒了]你记性满好的,我注时,总输入验证码,注不上,当时葫芦已买1个多月了,急了,打电话,可能是你接的,说不输验证码,我一试,成了,忙给你电话,不让你帮忙注了,听到我河南普通话好笑吧,你声音不错的,估计唱歌很棒.头贴如对论坛没副作用,就不用屏蔽了[,我这人说话小心;考虑的有时过多.在单位养成的习惯],不过初入论坛发贴时说错过一句话[再传6元的.......]后来我很注意了
作者: 汪汪    时间: 2006-4-10 19:17

其实在论坛说话不必象在单位那样拘谨,那样论坛反倒没气氛了,大家随便一些就好。
作者: 阿细跳月    时间: 2006-4-10 20:25

呵呵跑到这说悄悄话来了,你和小静误会消除俺很高兴哦!说明什么:大家都是认真的人,对艺术的认真哈哈,所以坛子才会这么旺!其实我是很佩服春的,五个月进步神速啊!肯定练得很勤奋!不像我呵呵四天晒网一天打鱼的!

跟你说实话,那天听了你的曲子后真的是狠狠刺激我了,俺是个不太自觉的人,特别是一忙起来就给自己找没有练习的理由原谅自己,哈哈见笑了吧!

我就在想咱们学习的时间差不多,我还比你早十几天练呢,可你学得那么快,俺惭愧得要死!现在你就是俺的鞭子呵呵,俺哪天懒时就想着你的厉害俺就没理由偷懒了哈哈!

见帖子的人不许笑话哈!

作者: 张哥    时间: 2006-4-10 21:05

这也就是不打不成交吧, 只有经历过一些具体事情以后, 人们才会有更深的相互了解, 充分的交换看法, 探讨问题, 对帮助大家学习葫芦丝是大有好处的.

作者: luyc    时间: 2006-4-10 23:38

三天内阅帖人突破500的帖子本论坛好象是唯一的呢,受启发教益者不知凡几,这是个不可多得的好帖啊.既然误会开释,留置有益啊
作者: chun    时间: 2006-4-11 11:15

谢谢朋友们,我正在按你们的指点慢慢练功.说实话,一些最基本的象滑音,连音,叠音,我没咋练,[所以吹的平]1月多月时就练三吐,虚指颤,后来是气息,颤音上去就想快,没循着由慢到快的规律,所以于其它比花的时间最长,也没练好,现在努力慢练,争取由慢再到快,这是慢功夫.以前常是练着曲子,吹不下去了,忙回头练功,走一步回头看一看.现在醉心练功,[已体会到好处大大的]经过一定的时期后再练曲,但我经常以客人的身份关注着大家.如时在憋不住了,上坛给大家回贴

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0