标题: 不知道名字的新曲 [打印本页]

作者: yanwu    时间: 2006-3-26 12:11     标题: 不知道名字的新曲

挺好听的!!

[attach]4443[/attach] 就是不知道叫什么!
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-3-26 12:46

这个是<瑞丽江畔>中的一段,你发的这段应是来自一个名叫<竹林深处>的舞蹈配曲
作者: 心为谁动    时间: 2006-3-26 14:33

我也来听听看.

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-3/2006326121111522.wav
作者: yanwu    时间: 2006-4-2 13:23

以下是引用千瓣莲花在2006-3-26 12:46:25的发言: 这个是<瑞丽江畔>中的一段,你发的这段应是来自一个名叫<竹林深处>的舞蹈配曲

呵呵,莲花姑娘真博学多才,这个也知道,可以私下聊聊吗?

作者: 歌随我来    时间: 2006-4-2 13:45

以下是引用yanwu在2006-4-2 13:23:55的发言:

晕死,你居然称莲花为"姑娘"?

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-4-2 18:40

以下是引用yanwu在2006-4-2 13:23:55的发言:

哈哈哈哈,朋友来坛快一年了,倒把我改成女孩了,嘿嘿

作者: 老马    时间: 2006-4-2 22:29

余哥的名字现在太多了,莲版,莲花,千版,现在又成莲花姑娘了,呵呵
作者: 千瓣莲花    时间: 2006-4-2 22:34

呵呵,也难怪,读佛经的人不多呢,早解释过了,这四个字是有来处的,少一字意思就不对了,没辙

千瓣莲花的涵义:

一.佛经中说,人间的莲花不出数十瓣,天上的莲花不出数百瓣,净土的莲花则千瓣以上。莲花开放于炎热夏季的水中,在烦恼的人间带来清凉的境界。因此,从烦恼获得解脱而生于佛国净土的人都是莲花化生的。因此,莲花表示清净的功德和清凉的智慧,净土佛国中的圣贤或坐或立于莲台,代表其清净的法身。

二.我很喜欢的一家同名傣菜厅,在版纳景洪曼景栏美食街

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0