标题: 姜晓伟老师改编葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》三件套 [打印本页]

作者: 忆清风    时间: 2020-8-8 18:56     标题: 姜晓伟老师改编葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》三件套

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=110986&k=dab28cdf26b9eb7d687db86e4ee284f8&t=1596884566

[attach]110986[/attach]

[attach]110987[/attach]

[attach]110992[/attach]

[attach]110993[/attach]

[attach]110994[/attach]

作者: 老马    时间: 2020-8-9 13:51

改编得不错,图片有点大,宽不超过1024就好了,
作者: 佟振功    时间: 2020-8-9 14:32

谢谢姜晓伟老师改编葫芦丝三重奏的《阿佤人民唱新歌》三件套!好听;我已下载保存。姜老师辛苦了!
作者: 忆清风    时间: 2020-8-9 14:59     标题: 三位小朋友练习葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》

邀请你看《葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》》,

点击链接观看,  https://url.cn/FENXg2nB?sf=uri

作者: 丑牛    时间: 2020-8-9 16:23     标题: 感谢

谢谢老师。
作者: 晓峰独秀    时间: 2020-8-9 17:06

好听有味道跳跃感十足!
作者: 大叔周    时间: 2020-8-10 10:08

挺好的!点赞!
作者: 悠闲葫芦人    时间: 2020-8-10 10:18     标题: 真好听,谢谢忆清风老师!

真好听,谢谢忆清风老师!
作者: 润福    时间: 2020-8-10 11:14

好听 为 三位小朋友的演奏点赞
作者: 晨曲    时间: 2020-8-10 12:39     标题: 葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》新曲谱

给葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》新打的曲谱

作者: 大笨虫    时间: 2020-8-10 13:04

很有味道,赞一个!      

作者: wuxiangting    时间: 2020-8-10 22:12

下载欣赏葫芦丝三重奏《阿佤人民唱新歌》
作者: 河马叔叔    时间: 2020-8-10 23:27

感谢晨曲帮助重新正规打谱,因为我不会打谱软件,是用机械制图CAD软件制谱打印出来的,然后用手机拍成照片形式传上来,所以谱子不像样子,很难看,给丝友们带来了麻烦。再次感谢晨曲朋友的帮助,打谱是很费时间的,辛苦了。
作者: 银色月光    时间: 2020-8-13 20:53

感谢姜晓伟老师,改编的很好。晨曲老师新打了谱,辛苦了。收藏了。
作者: 翩若惊鸿    时间: 2020-8-14 20:37

谢谢姜晓伟老师改编的三件套!!!

作者: 13507026029    时间: 2020-8-29 09:16

谢谢姜晓伟老师改编的三件套,非常棒 下载学习
作者: 竹林古筝    时间: 2020-8-29 13:48

谢谢几位老师,给了旧曲子新生命,改编的不错,欢快又简单,很适合演出用。
作者: 艾葫乐    时间: 2020-8-29 16:44

老曲新唱,特有味道。喜欢。
作者: 夜泊秦淮    时间: 2020-8-30 07:34

姜晓伟老师,改编的很好。晨曲老师新打了谱,辛苦了。
作者: 音乐王子509    时间: 2020-9-3 18:57

太好听了。下载收藏了
作者: 蕙草雅秀    时间: 2020-9-8 23:12

谢谢姜晓伟老师改编葫芦丝三重奏,老歌新奏,听着亲切。姜老师辛苦了!
作者: 草根    时间: 2022-11-11 10:41

感谢姜晓伟老师、晨曲老师!辛苦了!
作者: 幽谷莲    时间: 2024-2-5 10:11

好听,谢谢老师、

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0