标题: 再吹《家乡有条风雨桥》请指导! [打印本页]

作者: 小葫芦先生    时间: 2020-7-31 22:25     标题: 再吹《家乡有条风雨桥》请指导!

[attach]110921[/attach]

这首曲子以前发上来过,抒情曲子我很喜欢,所以重新吹奏一遍,感觉吹奏水平和以前区别不大,可能吹得少的原因吧!请多提不足!

[attach]110922[/attach]
http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=110921&k=342f3b37d241ac6e4bc5b73de8167141&t=1596247342

作者: 赤诚葫芦    时间: 2020-7-31 23:49

这歌曲听过,很抒情的。因此说两句。 
吹的真好,尤其后半段。  
就曲子所表现的内容,可惜没听到。不过绝大多数人吹的葫芦丝曲都表现不出曲子的内容,这是个难题,我就顺便说一说。

作者: 银色月光    时间: 2020-8-1 10:02

没看到 曲子呢,邓老师在一楼重新编辑发曲子
作者: 银色月光    时间: 2020-8-1 10:03

好的有了。
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-1 10:17

引用:
原帖由 银色月光 于 2020-8-1 10:03 发表 好的有了。

版主王老师帮我删除了多余的帖子,感谢了,给老师献花

作者: 银色月光    时间: 2020-8-1 10:24

知道有这首曲我没吹过,邓老师吹的很动情,很投入,印证了这座的风雨春秋,画面也做的好,衬托了乐曲主题。
作者: 润福    时间: 2020-8-1 10:59

欣赏学习邓老师抒情美曲
作者: 山西人    时间: 2020-8-2 08:22

先生演奏很深情,很棒!
作者: 瞭望哨    时间: 2020-8-2 17:44

好听,献花 。弱弱地问一下,播放器图片怎么插进去的?
作者: 燕山春柳    时间: 2020-8-2 17:56

点赞,非常好
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:36

谢谢赤诚葫芦 老师鼓励,献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:40

感谢银色月光老师的光临,特别是帮助我删除多余的帖子,............给老师献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:43

感谢润福大哥光临,只是没有提不足哦!
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:45

向山西人老师学习!勤奋而多产,献花
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:50

瞭望哨,你好!谢谢你的鼓励!图片放在播放器上面很简单,就是把图片的宽度数字填到播放器的上面就可以了
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-3 13:54

感谢春柳老师光临,我吹的曲子瑕疵较多,遗憾的是老师没有给我提不足,.......给老师献花
作者: 京楚葫芦熊    时间: 2020-8-3 16:00     标题: 向邓哥学习!

给邓哥献花花
作者: 小葫芦先生    时间: 2020-8-4 07:22

引用:
原帖由 京楚葫芦熊 于 2020-8-3 16:00 发表 给邓哥献花花
谢谢老弟的支持!献花

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0