标题: 《牧民新歌》---伴奏(过2天就删)[推荐] [打印本页]

作者: yuyu05560    时间: 2003-9-26 20:58     标题: 《牧民新歌》---伴奏(过2天就删)[推荐]

[mp=500,50]http://www.etbest.com.cn/dl/dizi/mmxg.mid[/mp]

作者: yuyu05560    时间: 2003-9-27 13:31

http://music.huain.com/show.php?id=1471春到湘江 http://music.huain.com/show.php?id=1472牧民新歌

作者: longriver    时间: 2004-2-11 19:57

牧民新歌做得好! 真的,我想要!
作者: longriver    时间: 2004-2-11 23:46

楼主能传给我嘛?谢谢了! 我的邮箱是zhangchangjiang@mail.biti.edu.cn
作者: 我来也    时间: 2004-2-12 12:07

我听不到。
作者: 白龙马    时间: 2004-2-13 01:00

我也十分喜欢这两个笛子曲子真的很好听特别是牧民新歌
作者: 秋葫芦    时间: 2004-2-13 10:29

1973年我曾演奏过牧民新歌,扬鞭催马运粮忙,枣园春色,收割,人民列车向前进,陕北好等曲子,过了这么多年看来文革时期的一些作品还是蛮经典的,经久不衰,直到现在还有人喜欢真是让人感到欣慰,不然我还以为被淘汰出局了呢,看来经典作品的生命力要比人的生命更长。在此向传承文化的同仁学习、致敬!
作者: longriver    时间: 2004-2-13 19:41

楼上的撒谎吧? 牧民新歌作于1977年吧?73年你就演奏过???? 不信!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: longriver    时间: 2004-3-8 19:08

这首千万别删掉啊!
作者: pipilu_21th    时间: 2004-3-9 13:13

很好,我怎么下载呀
作者: 太阳雨    时间: 2004-3-14 11:19

引用:
以下是引用pipilu_21th在2004-3-9 13:13:19的发言: 很好,我怎么下载呀
可以下的,把二楼的地址点击一下,出现的新窗口中有下载地址的,“下载2”是mp3格式的
作者: yuyu05560    时间: 2004-4-9 13:37

自己下啊 就可以了啊 连接的啊
作者: longriver    时间: 2004-4-12 22:03

不能听的,好像不行
作者: dashan0729    时间: 2004-4-16 16:40

七楼的我们的经历怎么那么的相似啊?我也是如此!现在的这个曲子是笛子曲吗?不是改造成葫芦丝曲了吧?的确是经久不衰啊!
作者: cys085z    时间: 2004-6-1 13:13

不过牧民新歌的伴奏我老师有个更好的。风格也比较纯正。我不知道怎么传上来。
作者: entzy    时间: 2004-6-18 14:23

我好想要此伴奏,葫芦丝兄弟给我一个如何~~~
作者: entzy    时间: 2004-6-18 16:13

好,去掉主弦似更好
作者: cys085z    时间: 2004-9-13 14:17

能够弄给我吗?

cyl085z@tom.com

QQ :309225172

作者: luyc    时间: 2004-9-17 23:35

作者: 探索    时间: 2004-9-20 03:41

五十,六十年代的歌和曲的确是写的很好勘称经典。好的曲子是经久不衰的。就象过去的粉条豆腐白菜炖。那个时期人的思想单纯,对美好的东西与事物直观化,理想化,写出来的东西也比较淳朴自然。对其接触的人;无论男女老少也比较能理解和接受。如今社会发展飞快,已进入数子化时代了。所写的作品比较个性化,抽象化,奇异化。因此能完全理解和接受的人为数不多,也不可能广为流传。好的曲子是不能脱离生活和大自然的。也就是人们对美好幸福生活的向往和赞赏。也是面对大自然美丽景观由衷的感慨。能被广大群众接受的歌与曲,那就是好的作品,一定并且肯定能流传百世。

如今喜欢和学习葫芦丝的人是越来越多了,已经不分东西南北方,男女老少了,不久的将来就要风靡全国,至所以它能这样,也正是它魅力所在,就西方音乐人仕对其誉为:东方的萨克斯。的确它的声音迷人。但是主要还是它奏出来的那几首美妙动听的经典曲子,给人们留下了不可磨灭的美好影响所制。总之:大家都认为好听的那就是最好的,也是经典的。

作者: 魔笛    时间: 2005-10-14 00:08

wo 我也很想要牧民新歌伴奏,楼主能不能把主旋律去掉

我的邮箱czlujun@sina.com谢谢

作者: dahua    时间: 2005-10-20 17:05

效果非常好,很喜欢.谢谢楼主!要是这首曲子能用葫芦丝演奏就好了!
作者: daaolin    时间: 2005-11-7 00:54

以下是引用探索在2004-9-20 3:41:37的发言:

五十,六十年代的歌和曲的确是写的很好勘称经典。好的曲子是经久不衰的。就象过去的粉条豆腐白菜炖。那个时期人的思想单纯,对美好的东西与事物直观化,理想化,写出来的东西也比较淳朴自然。对其接触的人;无论男女老少也比较能理解和接受。如今社会发展飞快,已进入数子化时代了。所写的作品比较个性化,抽象化,奇异化。因此能完全理解和接受的人为数不多,也不可能广为流传。好的曲子是不能脱离生活和大自然的。也就是人们对美好幸福生活的向往和赞赏。也是面对大自然美丽景观由衷的感慨。能被广大群众接受的歌与曲,那就是好的作品,一定并且肯定能流传百世。

如今喜欢和学习葫芦丝的人是越来越多了,已经不分东西南北方,男女老少了,不久的将来就要风靡全国,至所以它能这样,也正是它魅力所在,就西方音乐人仕对其誉为:东方的萨克斯。的确它的声音迷人。但是主要还是它奏出来的那几首美妙动听的经典曲子,给人们留下了不可磨灭的美好影响所制。总之:大家都认为好听的那就是最好的,也是经典的。

说得好!

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0