标题: 《赶马调》部分示范音轨[邹宁静录制] [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-3-14 21:23     标题: 《赶马调》部分示范音轨[邹宁静录制]

取自“尘归尘土归土”朋友的《赶马调》作品中,大家可以自己去个人作品区找着对比,但愿能给朋友们提供一些帮助!

分解音轨,做示范特意加强了色彩,真正录音的时侯不要这么强(未做任何音效处理。)

[attach]4231[/attach]

原作品地址:http://bbs.hulusi.com/dispbbs.asp?boardID=39&ID=13395&page=1

大家多留心一下高手们在作品当中的一些讨论,一定会非常有收获的

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-3-14 21:42

呵呵,这也是咱坛上的一个新特色哦,支持小静!
作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-14 21:44

呵呵,偶害羞
作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-3-14 22:52

作者: 胖妞    时间: 2006-3-15 13:18

真好呀,向小静妹妹学习!

谢谢![em23][em23][em23]

作者: fjcthmf911    时间: 2006-7-1 17:32

小静姐姐辛苦了!

作者: christ    时间: 2006-7-10 16:11

太感谢了,我从小静那儿学到了不少东西
作者: 坦克    时间: 2006-7-19 14:28

感谢小静.

作者: qin    时间: 2006-12-5 09:51

小静对大伙的帮助太大了!

小静,我爱你!

作者: 小辛巴    时间: 2006-12-22 21:06

真好!谢谢啦
作者: 杜564    时间: 2007-1-14 11:27

示范伴奏都有,很不错的呵!辛苦楼主了!
作者: poplk    时间: 2007-1-22 13:58

谢了,定能尝到不少东东

作者: daming_gao    时间: 2007-3-2 21:16

真好!谢谢小静!

作者: huwenchung1202    时间: 2007-3-3 09:51

真感謝這裡有這麼幾個熱心的人士,尤其是小靜小姐,對初學的我可是助益不少!
作者: huwenchung1202    时间: 2007-3-5 10:07

小靜小姐的《侗鄉之夜》吹得極好,極有味道,我讀書時都會把小靜小姐版本的《侗鄉之夜》反覆的聽,霎時令人狂心頓歇,發出菩提心!期待小靜小姐也錄製一段教學音軌以饗大家,特別是該首曲子幾個較難克服之處,可否點撥小弟一二?此外,小靜版的《哈尼情歌》也吹得甚好,只是錄音及伴奏稍模糊些,個人揣想應是小靜小姐早期的錄音,若是如此,可否請求小靜小姐能夠重新灌錄該首曲子,並且也來段教學音軌!小弟的要求會不會稍多了點?呵呵!
作者: xiaojing1282    时间: 2007-3-28 15:11

呵呵,不好意思我刚见到楼上朋友的贴。你的要求不多,只是我现在时间有限,可能在短期内不能满足你的要求了,抱歉!

作者: laoye    时间: 2007-3-31 16:00

小静现在很忙吗,每天还吹葫芦丝吗,毕业后做什么工作呢?
作者: 老马    时间: 2007-7-1 20:53

等等小静毕业稳定后再说吧,那么多考试,不说她是当事人,就我想起来都觉得压力大,每一项考试又都极其重要
作者: 青青子语    时间: 2007-7-18 21:18

真的非常谢谢,受益匪浅啊。
作者: 小小青蛙    时间: 2007-11-25 17:29

学习

有谱就更好了

作者: mengruisheng    时间: 2009-6-18 09:50

作者: 静默风中    时间: 2015-6-17 10:19

那个网址已经打不开了,哎,怎么会这样呢?
作者: 玉遒    时间: 2017-2-3 17:39

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0