标题: QQ葫芦丝FANS群已经建好,欢迎在大家前来讨论! [打印本页]

作者: 一剑终情    时间: 2006-3-8 17:18     标题: QQ葫芦丝FANS群已经建好,欢迎在大家前来讨论!

我建了一个葫芦丝群,号码:21861347,欢迎各位加入讨论切磋的行列~~~~~~~~

BTW: 俺是西安人~~~~~~~~~~~~~~

作者: 一剑终情    时间: 2006-3-18 10:45

怎么这么长时间了,还是没见西安的朋友呢?

作者: 同声    时间: 2006-3-19 22:00

可惜我还没有QQ号呢。[em38][em38]
作者: 大圣    时间: 2006-3-20 03:51

引用:
以下是引用同声在2006-3-19 22:00:27的发言: 可惜我还没有QQ号呢。[em38][em38]
你赶快申请一个吧,很有用的,需不需要提你申请一个呢?
作者: 同声    时间: 2006-3-21 00:15

引用:
以下是引用sjpcom在2006-3-20 3:51:41的发言: ] 你赶快申请一个吧,很有用的,需不需要提你申请一个呢?
谢谢孙兄,我打字速度慢,所以一直没用过,既然很有用,我就按您的建议试着申请一个吧。有了QQ号,一定先告诉您。 [em27][em27][em38][em38]
作者: 美丽的凤尾竹    时间: 2006-3-21 09:38

我有QQ号.可不知QQ群怎么进.谁能告诉我.
作者: 大圣    时间: 2006-3-21 16:01

引用:
以下是引用同声在2006-3-21 0:15:49的发言: ? 谢谢孙兄,我打字速度慢,所以一直没用过,既然很有用,我就按您的建议试着申请一个吧。有了QQ号,一定先告诉您。 [em27][em27][em38][em38]

好吧,我等着你的QQ号。

作者: 一剑终情    时间: 2006-3-22 08:12

哇,还没进群里来啊? 在QQ的"群/校友录"奖态下输入我的群号,不就找到了吗?
作者: 因心    时间: 2006-4-26 23:46

同声兄需要QQ号吗?我这儿还有好几个没用的,送个给你行不???

作者: 同声    时间: 2006-4-29 23:43

引用:
以下是引用因心在2006-4-26 23:46:35的发言:

同声兄需要QQ号吗?我这儿还有好几个没用的,送个给你行不???

电脑病了,一个多星期不能上网,真急死人,现在终于好了,先到联谊之家看看,看到您的帖子顿感一股暖流,谢谢因心版主的关心。QQ号已申请,为527875449 MSN信箱为, tongsheng65@msn.com 望以后多联系,也请您多帮助。多谢了!! [em27][em27][em38][em38]
作者: 鸭鸭蛋蛋    时间: 2006-5-13 14:59

晕死,在QQ查找里面,群用户查找,点击精确查找,输入号码就可以了。和查找用户一样。
作者: 梦回撒哈拉    时间: 2007-2-19 13:04

我的510981877

真高兴认识大家!

新年好!!1

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0