标题: [原创]西双版纳州府景洪市街景 [打印本页]

作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-4 22:51     标题: [原创]西双版纳州府景洪市街景

版纳的温暖,即使冬天也一样阳光明媚,寒假之所名曰“寒”,在我的版纳,体会不到,只有温暖,因此毫无理由地想念它,一味地想。希望我生于此的这片土地,永远有这样的温暖......人文的冲击,不应该是负面的,人们应该学着怎样更健康地发展,从个体,到群体...... 社会是人构建的,自然不会表达内心情感,而一旦表达,多半是泄愤的,所以希望我的版纳大步地,但更重要的是健康地向前走,让我脚下踩着的名叫“故乡”的土地越发结实......

1 版纳州政府

作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-4 22:52

2街心公园

作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-4 23:02

3景洪市街景。

作者: 老马    时间: 2006-3-4 23:10

连房子都有特色,喜欢,但更喜欢小静打的那段诗一样的文字

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-3-4 23:14

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-3-4 23:31

熟悉而又变得陌生了的故乡呢,谢谢小静!也不是一个谢字了得
作者: 老马    时间: 2006-3-4 23:36

嗯,余哥的第二故乡,
作者: xixi    时间: 2006-3-5 13:04

谢谢小静带回的家乡照片,曾去过版纳,但时间实在太短。真想跟小静再去一次她的家乡,细细欣赏这美丽的西双版纳。

作者: 张哥    时间: 2006-3-5 13:09

再看到这些景熟的街景,又让人产生了想往的冲动,同时感到当地政府的责任重大,在经济大潮的涌动中,如何保持傣族人民纯朴、善良、温柔的本色,在交通和信息业发达、那神秘的面纱早已被揭的今天,如何让版纳保持对外界人们的吸引力,这是版纳当前亟待解决的问题。愿美丽的版纳更加美好。

作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-6 14:26

谢谢张哥了,你说的真好!
作者: 念鬼    时间: 2006-3-9 13:13

我发的帖子怎么又不见了?
作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-9 18:59

不知道
作者: 三生三静    时间: 2006-3-18 10:10

郁郁葱葱。。。。真是羡慕生活在那里的人啊。。
作者: 听雨    时间: 2006-5-4 16:42

真美丽!看的我心里痒痒的有机会我一定去一趟西双版纳.!真羡慕小静的家乡这么美丽!!
作者: 银色月光    时间: 2006-5-21 08:18

图片拍的不错,有机会一定会去的。
作者: 梨子    时间: 2006-6-7 22:08

西双版纳,照片跟我想象中的有点不一样,我以为很原始的没想到这么现代化,很好,有机会一定去看看
作者: 秋语    时间: 2006-7-31 10:43

太漂亮了,简直是天堂!
作者: 风中之圣    时间: 2006-10-21 18:26

有特色喜欢

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0