标题: 《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会〉会员已逾百人 [打印本页]

作者: 同声    时间: 2006-3-6 23:11     标题: 《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会〉会员已逾百人

《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会》自元月15日成立以来,经西安电视台、《华商报〉等几家媒体报道。(最近一期由中国民族管弦乐学会主办的《中国民乐》报也已报道。)不到两个月时间,会员人数迅速增加,目前已达100多人,而且每天还在不断增加,实在出人意料。由此也可看出,葫芦丝是一件多么受人欢迎的乐器,他以好听、好学、好携带、对身体有好处等优点,在群众性音乐活动中,将发挥出越来越大的作用。

如何组织好这支队伍,使大家更有序地活动,不断提高技艺,不断得到快乐,不断受益。为此,《联谊会》于3月5日召开理事会。讨论了如下问题:

1、充实领导班子,将一些有奉献精神的积极分子吸收入理事会。对理事会每个成员的分工、责任进一步明确、落实。

2、对技艺层次不同的会员进行分组,并指定专门人员技术指导,按照统一教材进行训练。

3、修改完善《联谊会章程》。

愿葫芦丝为我们带来欢笑,愿葫芦丝连接我们的友谊,愿葫芦丝爱好者永远快乐、健康!

[em27][em27][em38][em38]

作者: 一剑终情    时间: 2006-3-8 13:05

我也想参加,要什么手续? 最好有个QQ群
作者: 同声    时间: 2006-3-8 20:44

引用:
以下是引用一剑终情在2006-3-8 13:05:22的发言: 我也想参加,要什么手续? 最好有个QQ群

欢迎您参加《联谊会〉,可与答小年联系,电话:13609127903

愿葫芦丝为我们带来欢笑,愿葫芦丝连接我们的友谊,愿葫芦丝爱好者永远快乐、健康!

[em23][em23][em38][em38]
作者: 一剑终情    时间: 2006-3-10 10:53

是不是只有周日有活动啊?可我只有每周四五才休息~~~~~~~~~~~~
作者: 同声    时间: 2006-3-10 12:32

每天早晨八点多到十一点多,兴庆公园沉香亭都有二十余人在活动,周六、周日人更多。欢迎您来参加。

[em23][em23][em38][em38]
作者: 一剑终情    时间: 2006-3-11 13:48

太好了!
作者: 美丽的凤尾竹    时间: 2006-3-11 18:36

喜爱葫芦丝的朋友,请快来兴庆公园沉香亭,那里是葫芦丝友的快乐天堂.
作者: 一剑终情    时间: 2006-3-11 20:33     标题: 《西安葫芦丝、巴乌爱好者联谊会〉会员已逾百人

兴庆公园就在我家不远处,走着就到了,不过本世纪以来我就没进去过,

这次嘿嘿,很有借口的样子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 乐在其中    时间: 2006-4-11 15:29

只有馋份儿了
作者: 银色月光    时间: 2006-4-14 23:07

十分羡慕能有联谊会这样的组织. 我虽然也是陕西人,但不是西安的,更不在陕西工作,所以,只能等到回老家,路过西安也去看看,感受一下那里厚重的文化氛围.

作者: 同声    时间: 2006-4-15 00:01

欢迎乡党回家时到西安来谝一谝。[em27][em27][em38][em38]
作者: 同声    时间: 2006-6-11 20:42

引用:
以下是引用wysh在2006-6-11 20:11:15的发言: 朋友们:大家好!我们天津有一个葫芦丝艺术俱乐部,我们愿意和所有葫芦丝爱好者交朋友!联系全国的葫芦丝组织和爱好者共同为宏扬民族文化,奉献一份力量,尽自己的责任。 我是天津葫芦丝艺术俱乐部的成员,请朋友们点击 www.hulusi.net.cn 到我们的俱乐部网站来看看!!!愿我们经常联系,多交流!(网站首页下方有我们的联系方式。)谢谢!!!
太好了,早听说天津有一个葫芦丝组织,搞得还不错。我们会去你们的网站学习经验,望今后天津的葫芦丝朋友也常来“三秦竹韵”做客,传经送宝。[em23][em23][em23][em38][em38][em38]
作者: 好听极了    时间: 2006-8-25 22:44

离我家太远了,我是去不了了啊!只有谗的份啊!
作者: 好听极了    时间: 2006-8-25 22:52

我天天在西安,怎么也没看到你呀!还谝啥吗?你够意思吗?
作者: 同声    时间: 2006-8-29 03:30

引用:
以下是引用好听极了在2006-8-25 22:52:13的发言: 我天天在西安,怎么也没看到你呀!还谝啥吗?你够意思吗?
“好听极了”朋友,今天才看到您的帖子(最近电脑坏了不能上网)。您虽天天在西安,西安人多了,咱们又未曾打过交道,相逢也未必相识呀。我们每天早晨都在兴庆公园沉香亭附近,欢迎您有机会到公园来,若能见到我,咱们可以直接谝一谝,若见不到我,您也可以和联谊会其他人交流,若实在不能来公园,请留下联系方式,以便联系,若有可能也可登门向您请教。另外,这块“三秦竹韵”也是大家交流的好地方。欢迎您常来光顾。我想这该“够意思”吧![em38][em38]
作者: 又見炊煙    时间: 2006-10-9 14:13

咱也4西安人,多年在外咧,刚学的4候不好意思,这一阵儿瞎好能吹咧, 驺想问嘎子,看咱加入得成?要能成,咋弄?打电话不方便,有没有网上办法?
作者: 同声    时间: 2006-10-9 19:47

引用:
以下是引用又見炊煙在2006-10-9 14:13:45的发言: 咱也4西安人,多年在外咧,刚学的4候不好意思,这一阵儿瞎好能吹咧, 驺想问嘎子,看咱加入得成?要能成,咋弄?打电话不方便,有没有网上办法?
乡党多年在外不容易,辛苦,辛苦!先向乡党问好!乡党也爱葫芦丝,沃驺嘹,你想加入联谊会,那没麻哒,当然欢迎。网上入会,乡党可是第一人呀。可告知你的邮箱,咱们在网上联系。我的邮箱是:tongsheng65@yahoo.com.cn 也欢迎你常到“三秦竹韵”谝一谝。[em27][em27][em38][em38]
作者: 又見炊煙    时间: 2006-10-13 10:28

正个似,县长夫人-僚的太太。咱正给人诌活呢,黑咧跟你峦系。
作者: 好听极了    时间: 2006-11-10 21:53

没有办法啊!兴庆公园离我家太远了。生气啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28][em28]
作者: 好听极了    时间: 2006-11-10 21:56

同声老师:不好意思啊!我忘了留下我的联系方式了。QQ:369949343 TEL:13022934459
作者: 同声    时间: 2006-11-11 00:56

引用:
以下是引用好听极了在2006-11-10 21:56:40的发言: 同声老师:不好意思啊!我忘了留下我的联系方式了。QQ:369949343 TEL:13022934459
记下了,望以后多联系。有什么问题也可及时在网上反映,当尽力予以帮助解决。[em27][em27][em38][em38]
作者: 青青茶    时间: 2009-7-4 11:50

有点冲动,时间有限呀

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0