标题: 《铃儿响叮当》 [打印本页]

作者: 燕山春柳    时间: 2019-12-25 21:26     标题: 《铃儿响叮当》

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=109142&k=de076be949b9fe15bd057575469ede6c&t=1577280394

赶个时髦,也过一次圣诞节。。。。。。

作者: 赤诚葫芦    时间: 2019-12-25 22:09

赞叹!

这演奏可以开启葫芦丝演奏的一个新时代了,包括之前的演奏的曲子。也能够开宗立派了。

纯正稳定的葫芦丝音,有点木管音,可以比美西洋木管乐器了。音色堂堂正正!

这才是真正的现代葫芦丝音。如果与乐队合作,将超越现在所有的葫芦丝与其他乐器及乐团的合作。

作者: 燕山春柳    时间: 2019-12-26 09:52

引用:
原帖由 赤诚葫芦 于 2019-12-25 22:09 发表 赞叹! 这演奏可以开启葫芦丝演奏的一个新时代了,包括之前的演奏的曲子。也能够开宗立派了。纯正稳定的葫芦丝音,有点木管音,可以比美西洋木管乐器了。音色堂堂正正!这才是真正的现代葫芦丝音。如果与乐队 ...

谢谢您的鼓励,哪有您说的那么好,只是喜欢,每天都吹,感觉好就录制出来分享给大家批评,不脏了朋友们的耳朵已经是很知足了;还敢开宗立派?您这玩笑开得有点大。现在许多优秀的老师不在这里发曲了,只有为数不多的老几位还在这里坚守,互相交流学习的气氛也大不如从前,论坛有点冷清,非常怀念当年的美好时光。

作者: wuxiangting    时间: 2019-12-26 10:54

下载欣赏《铃儿响叮当》,给老师献花
作者: 赤诚葫芦    时间: 2019-12-26 15:17

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2019-12-26 09:52 发表 谢谢您的鼓励,哪有您说的那么好,只是喜欢,每天都吹,感觉好就录制出来分享给大家批评,不脏了朋友们的耳朵已经是很知足了;还敢开宗立派?您这玩笑开得有点大。现在许多优秀的老师不在这 ...

我绝对不是开玩笑。偶然机会玩上了葫芦丝,因我是搞科学研究的,时间长了自然就会思考葫芦丝界的未来,主要是在技术上的关注。

听了不少著名演奏,经比较我才有这种结论的。虽然不成熟,但是肯定是有道理、有根据的。听众的反应也能说明问题,你的确是独树一帜!

但在这里,话就不多说了。

作者: 千里快哉风    时间: 2019-12-26 18:56

同意赤城葫芦的见解!
作者: 赤诚葫芦    时间: 2019-12-29 15:58     标题: 回复 1# 燕山春柳 的帖子

昨听了如果先生一系的网上音乐会,知道已经有了果味派,深有感触了。国内已经有这样的一些葫芦丝派别了,你的派别尽快立起来吧。试试叫燕山派,或者京派。派别一般以培养弟子而立,但以风格相同而立也行吧,扯个大旗! 顺便提议,以后葫芦丝比赛时,应该把参与者的派别列出来,有利于葫芦丝艺术的发展吧。
作者: 润福    时间: 2019-12-30 10:43

引用:
原帖由 燕山春柳 于 2019-12-26 09:52 发表 谢谢您的鼓励,哪有您说的那么好,只是喜欢,每天都吹,感觉好就录制出来分享给大家批评,不脏了朋友们的耳朵已经是很知足了;还敢开宗立派?您这玩笑开得有点大。现在许多优秀的老师不在这 ...
赞同

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0