标题: 再传[军中绿花] [打印本页]

作者: 奇峰    时间: 2006-3-4 12:58     标题: 再传[军中绿花]

前几天上传了一首[军中绿花],得到了阿细跳月、老马和小辣椒的热情指导,试着改进了一下,请朋友们继续指导帮助,谢谢!另外,朋友们在使用依秀工作室压缩软件时,注意将作者对话框中“依秀工作室”去掉,上次就让喜胜工作室的陈老师误会了。[em31][attach]4188[/attach]
作者: 老马    时间: 2006-3-4 20:00

这次录得不错,自然流畅,感觉也不错,可能和你自己是个军人有关吧,:)

以后奇峰兄最好用CE来录音和压缩,那样效果会更好,要是上传大少不够就给我发短信,

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-3/20063412581373.ra
作者: chun    时间: 2006-3-5 11:27

不会点评,感觉吹得很有感情,上午休息,流览了你近期的曲子,都不错,你的竹林深处是李版的,,此伴奏快板处主旋律不太明显,你连音和吐音比我好,基本功比我扎实,吹的比我好,只是快板处于拌奏不太和,你换一板本肯定吹的好.谢谢你的鼓励,我学葫芦之前,有一年半的自学吉他基础.手指还凑和,只能说不太僵硬吧
作者: 奇峰    时间: 2006-3-5 16:31

以下是引用chun在2006-3-5 11:27:40的发言: 不会点评,感觉吹得很有感情,上午休息,流览了你近期的曲子,都不错,你的竹林深处是李版的,,此伴奏快板处主旋律不太明显,你连音和吐音比我好,基本功比我扎实,吹的比我好,只是快板处于拌奏不太和,你换一板本肯定吹的好.谢谢你的鼓励,我学葫芦之前,有一年半的自学吉他基础.手指还凑和,只能说不太僵硬吧
谢谢你回贴,的确,我上次传的竹林深处快板部分没和上伴奏。我吹葫芦丝手指不灵活,所以还要多练习,你三个半月就能吹成这样,实在佩服
作者: 无双公子    时间: 2006-3-5 17:14

第一次听到,很好听,谢谢
作者: 阿昌情深    时间: 2006-3-5 23:01

不错,有进步。饱含深情。
作者: 如果    时间: 2006-3-6 09:50

很棒!向楼主学习!致敬!!
作者: 奇峰    时间: 2006-3-6 12:36

谢谢各位朋友的鼓励!
作者: joggc    时间: 2006-3-8 11:02

这首曲子第一次听,感觉挺好的,感情处理比较细腻.
作者: 阿细跳月    时间: 2006-3-10 22:39

吹得好喔,感情细腻而柔和!突出了绿花的柔情,又不失英雄本色!

向楼主学习了!

作者: 奇峰    时间: 2006-3-10 22:53

以下是引用阿细跳月在2006-3-10 22:39:50的发言:

吹得好喔,感情细腻而柔和!突出了绿花的柔情,又不失英雄本色!

向楼主学习了!

此曲正因为有了阿细跳月、老马以及小辣椒等朋友们的指导,和第一次上传相比才有一点小进步。此论坛是葫芦丝爱好者学习、交流和提高的好平台,有你们这些热心朋友的帮助,何愁掌握不了葫芦丝的演奏技巧!

作者: 笨鸟    时间: 2015-10-20 17:48

下载欣赏

作者: 邯郸老牛    时间: 2015-10-20 19:08

http://bbs.hulusi.com/attachment.php?aid=94903&k=8d0be129a40b753479205b48c16995d6&t=1445339493听听再说
作者: 小醉葫    时间: 2015-10-20 20:08

06年的贴子都给你们挖出来了,真厉害!
作者: 老马    时间: 2015-10-20 20:34

证明了奇峰老师数年前就是专家级别的了
作者: 【闲云野鹤】    时间: 2015-10-20 21:23

奇峰老师真的有很多年没见了。

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0