标题: [注意]“阿细跳月”版主唱的歌《小路》 [打印本页]

作者: 老马    时间: 2006-2-27 22:26     标题: [注意]“阿细跳月”版主唱的歌《小路》

前苏联民歌,大家听听,简直不相信自己耳朵,阿细真厉害

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=4151[/upload]

作者: 老马    时间: 2006-2-27 22:27

http://bbs.hulusi.com/attachments/DVBBS/2006-2/2006227222351261.mp3
作者: 阿昌情深    时间: 2006-2-27 22:55

人才啊。鼓掌了!![em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 张哥    时间: 2006-2-27 23:00

用现代感叹词表达一下:哇塞!!!

[upload=gif]hulusi09up/2006-2/200622723445621.gif[/upload]

作者: luyc    时间: 2006-2-27 23:02

音色非常甜美啊[em23][em23][em23]
作者: kator    时间: 2006-2-27 23:07

真是好听,一时之间真还找不到词语来表达我内心对阿细的羡慕,

[em23]
作者: 阿细跳月    时间: 2006-2-27 23:21

谢谢,非常感谢老大、柳风、寡汉、张哥、LUYC、KATOR还有孙大叔的鼓励!

我这下丢人是丢大了!声音还是没怎么通的啊!低音气息控制不好啊!

作者: 老马    时间: 2006-2-27 23:23

以下是引用阿细跳月在2006-2-27 23:21:34的发言:

谢谢,非常感谢老大、柳风、寡汉、张哥、LUYC、KATOR还有孙大叔的鼓励!

我这下丢人是丢大了!声音还是没怎么通的啊!

超级没自信啊,那可不好,水平摆在这里的

作者: 千瓣莲花    时间: 2006-2-27 23:29

呵呵,回来晚了,真没想到跳月的歌喉是如此美的,献花[em23][em23]
作者: 大圣    时间: 2006-2-28 00:10

以下是引用阿细跳月在2006-2-27 23:21:34的发言:

我这下丢人是丢大了!声音还是没怎么通的啊!低音气息控制不好啊!

我的天,声音还没通,要是通了的话,那得叫你宋竹英,关牧村了,我们都得当哑巴了。哈哈哈!!!谦虚之至,谦虚之至。

作者: basspeng    时间: 2006-2-28 00:40

唱的好棒,我好象在Uc听你唱过歌的。
作者: 南国红豆    时间: 2006-2-28 03:04

阿细跳月真棒啊!~~献花![em23][em23][em23] 
作者: 张无忌    时间: 2006-2-28 12:28

了不得呀!祝贺坛子里找了个人才
作者: 明月    时间: 2006-2-28 16:52

要是楼主勿讲清爽,我还当是歌唱家唱的!

作者: 老马    时间: 2006-2-28 20:48

以下是引用明月在2006-2-28 16:52:47的发言:

侬知道论坛上才女多了吧呵呵,
作者: 胖妞    时间: 2006-2-28 21:32

猜想中阿细的声音是叽叽喳喳那种,原来是这么这么优美啊![em23][em23][em23]

真好听,是专业冒充业余的吧?

作者: kator    时间: 2006-2-28 23:06

以下是引用明月在2006-2-28 16:52:47的发言:

是呀,我也是这种感觉,要没说是阿细唱的,还真以为是音像店买来的唱片. 哎呀,她确实是个才女呀!

听她唱的这首歌让人有一种心情很愉快的感觉. 学唱这类歌估计比学葫芦丝难多了吧?哈哈!

作者: 明月    时间: 2006-3-1 13:56

以下是引用老马在2006-2-28 20:48:07的发言: 侬知道论坛上才女多了吧呵呵,
前天上网呒没注意,今朝注意一看,“老马”也是网站的管理员之一呵,强将手下无弱兵,版主唱歌都那么好听,侬的歌一定比阿细跳月唱得更加好听吧
作者: 奇峰    时间: 2006-3-1 19:26

[em22][em23][em22][em23][em22][em23][em22][em23]
作者: 容若    时间: 2006-3-1 21:16

未曾料到,大约与我同龄的楼主会同样喜爱前苏联歌曲。

未曾料到,楼主mm有如此圆润动人的嗓音。

未曾料到,楼主能把舒缓低徊的曲子演唱得那么质朴深情。

我听过的苏联歌曲都是与战争有关的,困境中的坚忍,硝烟中的浪漫,灾难前的从容豁达,都是我所敬佩的。很早就喜欢苏联歌曲,也由此对前苏联人有特殊的好感。能遇到楼主mm与我同好,实在是高兴哦。

作者: 少数民族乐器网柳风    时间: 2006-3-1 22:17

作者: 小小龙女    时间: 2006-3-3 09:59

阿细唱的真好,看来是真人不露相啊,偶要好好学习

作者: lucy386    时间: 2006-3-3 12:52

一个字:相当强!

专业!!!!

[em22][em23][em25]
作者: 小辣椒    时间: 2006-3-3 14:13

来晚了,真好听!

论坛才女各有特色啊!

支持你....

作者: xiaojing1282    时间: 2006-3-3 15:05

我这几天一直难以打开网页,今天终于进来了!阿细唱得真好听呢!献花一朵[em23]
作者: 花开的声音    时间: 2006-3-5 17:39

不是说几千年没练声了吗?

还得努力啊!

作者: 如果    时间: 2006-3-6 20:04

非常非常的专业!不作评价,反正深深感动了我!!
作者: 乐在其中    时间: 2006-3-6 20:31

哇,我打开页面时,以为是别的窗口上的音乐呢,还琢磨呢,哪来个苏联歌曲呢,这么好听,仔细一看这个页面才看清是阿细版主唱的,太好听了,啥时还能再次听到版主美妙的歌喉呢?再一个,我现在特别想听电视剧《钢铁是怎么炼成的》的主题曲,还有哪位歌星能表现一下?
作者: daming_gao    时间: 2006-3-6 22:54

为阿细版主鼓掌喝采!歌好、唱的好!

我为我们论坛有德、才兼备的版主、老师和朋友感到骄傲和自豪。

作者: luyc    时间: 2006-5-8 15:22

沉了可惜,顶上来大家欣赏.

作者: 同声    时间: 2006-5-8 21:00

以下是引用luyc在2006-5-8 15:22:42的发言:

沉了可惜,顶上来大家欣赏.

要不是顶上来,我还真差点听不到阿细这样专业而动听的歌声了,谢谢luyc,也谢谢马老师提供。这首“小路”小时候听老师唱时就很喜欢,加之现在阿细唱得这样动人,那就多听几遍了。[em23][em23][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2006-5-8 21:06

阿细钢琴弹得也特别好,所谓真人不露相呵呵
作者: 同声    时间: 2006-5-8 21:23

以下是引用老马在2006-5-8 21:06:07的发言: 阿细钢琴弹得也特别好,所谓真人不露相呵呵
那就在网上搞个阿细专场演出会。等着多听几首阿细的歌曲和钢琴曲呢! [em23][em23][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2006-5-8 21:25

以下是引用同声在2006-5-8 21:23:45的发言: 那就在网上搞个阿细专场演出会。等着多听几首阿细的歌曲和钢琴曲呢! [em23][em23][em38][em38]
好想法,不知道愿意不愿意了,而且我觉得我们论坛上那些朋友好多都可以
作者: 同声    时间: 2006-5-8 21:49

以下是引用老马在2006-5-8 21:25:23的发言: 好想法,不知道愿意不愿意了,而且我觉得我们论坛上那些朋友好多都可以
论坛上确实有许多高手,咱可以多搞几场专场演出会或综合演出会,一则能使爱好者和网友集中欣赏到高水平的音乐,二则活跃论坛,提高大家兴趣和论坛影响力。[em27][em27][em38][em38]
作者: 老马    时间: 2006-5-8 22:12

以下是引用同声在2006-5-8 21:49:50的发言: 论坛上确实有许多高手,咱可以多搞几场专场演出会或综合演出会,一则能使爱好者和网友集中欣赏到高水平的音乐,二则活跃论坛,提高大家兴趣和论坛影响力。[em27][em27][em38][em38]

这我想应该可以的,主要是我没时间,得找人主持

作者: luyc    时间: 2006-5-8 22:16

有谁自告奋勇?登高一声清啸,定会山呼海应的.

作者: 同声    时间: 2006-5-9 23:11

以下是引用luyc在2006-5-8 22:16:19的发言:

有谁自告奋勇?登高一声清啸,定会山呼海应的.

支持响应这项活动的人一定很多,但要谁“自告奋勇”当主持人,恐怕谁都不好意思了。我看还是请马老师物色吧,他对各方面情况最熟悉。当然组织策划自然还得马老师担当了。

据说UC上搞过葫芦丝专场演出会,搞得还不错。咱们搞几个以葫芦丝为主的综合联欢会以及高手们的专场演出会,也一定很“红火”。

[em38][em38]
作者: 芦韵    时间: 2006-5-9 23:27

美声中带有民族的唱法,音乐素质不错啊!有殷秀美的风格。
作者: 流星雨    时间: 2006-5-10 10:03

真的不错.有歌手的味道
作者: laobi51    时间: 2006-5-10 10:21

阿细姑娘的歌喉甜润,咬字清晰,音乐素养不错.葫芦丝吹奏可以借鉴声乐气息的运用.
作者: lily3259    时间: 2006-5-10 12:15

作者: yinshanman    时间: 2006-6-1 13:17

论坛真是人才济济

真棒!

作者: 老马    时间: 2006-6-2 21:08

以下是引用yinshanman在2006-6-1 13:17:01的发言:

论坛真是人才济济

真棒!

昨晚上还找过,没想到给你顶出来了
作者: 恒风翔    时间: 2006-8-24 10:12

真棒,是个人才.
作者: 六月雨荷    时间: 2006-8-24 13:39

阿细 你好棒 [em23][em23][em23]

好羡慕你耶[em27]

顶...

作者: 葫芦妹妹    时间: 2006-8-24 14:26

唱的好,唱的妙,唱的歌儿呱呱叫![em23][em29][em34]
作者: 森林阳光    时间: 2006-8-25 20:33

这里哪位歌星歌的???

作者: 糖果屋    时间: 2006-8-25 20:40

驴阿姨吼的

很恐怖吧?

作者: 米老鼠    时间: 2006-10-29 17:10

唱得真好,真没想到!
作者: 鸣沙    时间: 2006-10-29 20:22

阿细真不错,葫芦丝吹的棒,歌唱的也好,顶![em23][em23][em23]
作者: 笛音缭绕    时间: 2006-10-29 20:44

真是阿细唱的啊?还以为是原唱呢!什么时候的作品啊?纯正女中音,这阿细能歌善吹,佩服啊!献花.......[em23][em23][em23][em23][em23]
作者: 茶山小伙    时间: 2008-9-6 05:53

不错不错啊,有的地方有一点点跑调哦

作者: 竹林古筝    时间: 2009-6-22 15:42

唱的不错,蝴蝶唱的也不错,这是三年前的帖啊,阿细来的少了吧?就见过照片啊。很活泼的,合影时就在俺旁边啊。
作者: 俺是山东人    时间: 2009-6-30 16:04

经过专业训练的,太棒啦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 葫芦梦    时间: 2010-8-5 14:06

啥也不说了,鲜花吧
作者: zzs1952    时间: 2010-8-31 21:11

唱得真好,献花了。
作者: 音乐村民    时间: 2010-8-31 22:28

顶一个!央视一套新播的电视剧《永不消逝的电波》就用的这歌做的片尾曲!
作者: 来自山沟的狼    时间: 2010-9-4 22:57

哇塞,如此美的歌声,不唱歌真的有点浪费了。
作者: 芦韵春华秋实    时间: 2012-5-1 12:15

欣赏了,好听 献花!!
作者: 老马    时间: 2012-5-2 01:01

可惜啊,阿细同学一心扑在孩纸身上了 孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸孩纸
作者: 云的影子    时间: 2012-5-8 13:46

唱得好棒,吹得更棒吧,可能是专业冒冲业余的吧

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0