标题: 热烈庆贺我的新录音软件安装试验成功! [打印本页]

作者: 秋水    时间: 2003-11-27 15:55     标题: 热烈庆贺我的新录音软件安装试验成功!

通过徐大哥帮助,我现在新安装了HF_TotalRecorder录音软件,这个软件非常的好用!建议大家都试试!现在不用再为上传不了曲子而发愁了!改天录几个好听的给大家欣赏!在这里向徐大哥表示深深的谢意!
作者: 深山日影    时间: 2003-11-27 16:00

好事好事。多录多录,不过看你说的这么难安装,我改日尝试吧。。。。
作者: 秋水    时间: 2003-11-27 16:20

这个软件非常好安装,使用起来也特别容易,大家都可以用的,而且录出的音量也够大!希望大家都安装上,大家可以把自己吹的曲子弄上来,共同学习!
作者: 深山日影    时间: 2003-11-27 16:30

这个好,我录的就是声音不大,那我赶快试试,哪里下载的好呀
作者: 风之子    时间: 2003-11-27 18:42

TotalRecorde4.2简体中文版: 安装时请看说明,内附注册机。 [attach]380[/attach]
作者: 白龙马    时间: 2003-11-27 19:06

太好了秋水兄如方便也请简单的说一下使用说明
作者: 秋水    时间: 2003-11-27 19:23

这个是风之子大哥教会我的,这个说明还是他来说,会更容易让人理解!我对电脑其实就是个外行,有很多东西都是到这里学会的!呵呵!稍后我给他发个请求信息!
作者: fyhjc    时间: 2003-11-28 23:59

秋水,你好,你下载的录音软件可以告诉我吗?
作者: xyqrk    时间: 2003-12-30 20:41     标题: 紧急求教

我下载并安装这个软件后,只能单录伴奏音或吹奏的声音,请专家指教,万分着急!!!
作者: 白龙马    时间: 2003-12-31 00:11

你好可以把音箱放在话筒边就可以把伴奏一起录进去了你试一下吧, 但音量不要太大
作者: qrk    时间: 2003-12-31 08:35     标题: 谢谢指导

谢谢指导,如果只有这个办法的话就只好这样去做了。不知道还有没有什么软件可以同时录音并且功能更强大的吗?
作者: 汪秋风    时间: 2003-12-31 08:43

好象暂时还没发现,其实这个就足够用了!
作者: 李彬    时间: 2003-12-31 20:24

qrk朋友,其实你把“录音源及参数设置”中的声源选为“声卡”,并使用下列设置中的“ microphone和wave output”,点确定即可。
作者: 找春天    时间: 2004-1-5 13:28

祝贺你,什么时候教我啊

欢迎光临 葫芦丝专业论坛 (http://bbs.hulusi.com/) Powered by Discuz! 6.1.0